?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Отдай мое сердце!
d_v_temnote
Согласилась бы я на пересадку сердца? Наверное, нет. А может быть, да. Хотя, скорее, нет - по крайней мере на сегодня. Ведь мне и любящим меня людям придется страстно желать смерти потенциальным донорам. Именно донорам - ведь вряд ли я буду в списке первой. Поэтому должно будет умереть мнооого доноров, чтобы, наконец, умер "мой".  Наверное, каждый день мама будет начинать со слов "пусть для нее найдется сердце!". Эти слова будут взлетать и складываться кучкой в маленький прозрачный ящичек с красной горизонтальной полосой. И когда черта будет пересечена, первому донору срежет башку облицовочной плитой, сорвавшейся при урагане. После этого служитель, шаркая и кряхтя, заменит ящичек на пустой. А когда я умру, уже с новым сердцем, мне покажут все эти ящички. И все снесенные башки. И ящички со словами их мам.

Но пока я не умерла, я не знаю об этих копилках. Я просто хожу и слушаю другого человека, бьющегося во мне. Он говорит мне - а ты вообще в курсе, почему так много верований рекомендуют кремацию? Потому что быстрое уничтожение физического тела облегчает освобождение астрального, дальнейший путь открыт. Мое тело уже умерло, и сгнило, и многие уже даже не помнят моего голоса, а я все хожу за тобой, за моим сердцем. Отпусти меня! Ведь твое сердце уже тоже умерло, и сгнило, и ты не помнишь его голоса. Но ты можешь его услышать - оно зовет тебя. Ты должна была умереть, не я. Сейчас ты была бы уже новенькой морской свинкой, или шумом ветра, или недоношенным младенцем, или словом "нежность". А вместо этого мы с тобой доживаем одну жизнь, которая не была вполне осмысленной и раньше, а теперь и вовсе сводит с ума. Ты заметила, что нежность выходит из моды? Это потому, что ее мало. Потому, что ты до сих пор здесь, дура.

promo d_v_temnote july 8, 2014 21:28 9
Buy for 10 000 tokens
Пока я тут брюзжу о тупых ангелах чарли, люди ухитряются посмотреть до конца фильмы с таким, к примеру, сюжетом: " У главного героя - два ручных хорька, которые ближе к концу фильма - погибают, но у которых остаются детёныши, живущие в сумке главгероя (это становится ясно, когда они в конце…

  • 1
ой. чё-то страшно стало.

но пронзает.

да ваще охренеть можно по прочтении
чего это вас так, случилось что? прям брррр по шкуре

не, ничего. просто представила себе - как бы это было

бгг, увидела тэг "хозяйке на заметку"
ну у вас и чувство юмора однако)))))

а еще часто не сердце целиком меняют, а только клапан 1 или 2. И раньше бывало эти клапаны брали из свиней, да и щас в некоторых случаях свиной клапан ставят. И ходит, наверное, тогда астральная свинья за человеком со свиным клапаном, укоризненно, печально и тихо похрюкивает ему в левое ухо. До самого конца :)

ты все испортил!
теперь меня реально преследует астральная свинья!

сейчас думала отбивных нажарить, но с этой астральной свиньёй не знаю чо и делать

нормально, ты ускоришь переселение ее души! вперед без сомнений!!

*ржот представляя астральную свинью*

я ржу до сих пор, она прям как живая у моего уха похрюкивает

Re: вот, иначе я не усну

не скажешь, что у нее укоризненный вид..


  • 1