Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Отдай мое сердце!

Согласилась бы я на пересадку сердца? Наверное, нет. А может быть, да. Хотя, скорее, нет - по крайней мере на сегодня. Ведь мне и любящим меня людям придется страстно желать смерти потенциальным донорам. Именно донорам - ведь вряд ли я буду в списке первой. Поэтому должно будет умереть мнооого доноров, чтобы, наконец, умер "мой".  Наверное, каждый день мама будет начинать со слов "пусть для нее найдется сердце!". Эти слова будут взлетать и складываться кучкой в маленький прозрачный ящичек с красной горизонтальной полосой. И когда черта будет пересечена, первому донору срежет башку облицовочной плитой, сорвавшейся при урагане. После этого служитель, шаркая и кряхтя, заменит ящичек на пустой. А когда я умру, уже с новым сердцем, мне покажут все эти ящички. И все снесенные башки. И ящички со словами их мам.

Но пока я не умерла, я не знаю об этих копилках. Я просто хожу и слушаю другого человека, бьющегося во мне. Он говорит мне - а ты вообще в курсе, почему так много верований рекомендуют кремацию? Потому что быстрое уничтожение физического тела облегчает освобождение астрального, дальнейший путь открыт. Мое тело уже умерло, и сгнило, и многие уже даже не помнят моего голоса, а я все хожу за тобой, за моим сердцем. Отпусти меня! Ведь твое сердце уже тоже умерло, и сгнило, и ты не помнишь его голоса. Но ты можешь его услышать - оно зовет тебя. Ты должна была умереть, не я. Сейчас ты была бы уже новенькой морской свинкой, или шумом ветра, или недоношенным младенцем, или словом "нежность". А вместо этого мы с тобой доживаем одну жизнь, которая не была вполне осмысленной и раньше, а теперь и вовсе сводит с ума. Ты заметила, что нежность выходит из моды? Это потому, что ее мало. Потому, что ты до сих пор здесь, дура.
Tags: рефлексия, хозяйке на заметку
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments