Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Целый пласт нового культурного тренда прошел мимо меня

И если бы не Озончик, я бы так и пребывала во мраке.
Короче, приходит от О. письмо щастья - персональная ссылка на какой-то персональный акционный раздел для особо персональных персон.
И первое, что мне бросается в глаза -

чудовищных размеров скидка на илитную газированную воду, всего 450 р за литр супротив обычной цены в два раза выше.
От изысканности описания закружилась голова и немедленно возжелала я приобщиться к кругу избранных:

"История марки Antipodes началась в 2003 году, когда известный ресторатор Саймон Вули принял решение отыскать минеральную воду, которая бы гармонично сочеталась с высокой кухней. Источник такой воды был найден на северном острове Новой Зеландии, в одном из самых экологически чистых уголков Земли.
Дождевая вода фильтруется более 50 лет до того, как попадет в подземные резервуары, залегающие на глубине 330 метров под землей, что делает воду кристально чистой и неповторимой на вкус."


Тем более, что кое-кто уже приобщился и оценил: "Решили попробовать и узнать чем отличается от любой другой воды. Оказывается, разница есть и очень большая. Хочется выпить сразу всю бутылку, но жалко."

И вот черт меня дернул посмотреть, а что еще илитного предлагают нам, ценителям высокой кухни...

"Вода Petroglyph добывается из скважины глубиной 81 метр и разливается на месте добычи в бутылки. Вода не нуждается в производственной очистке и обладает именно той минерализацией, которая естественным путем сформировалась в толще горных пород Алтая. Это делает воду подходящей для ежедневного употребления без ограничений.
Стеклянная бутылка объемом 0,375 л для людей с тонким чутьем к прекрасному"

"Особое издание питьевой воды TASSAY EXCELLENT создана для истинных ценителей качества. Дополнительно обрабатывается серебром. Стильный дизайн, синяя эксклюзивная бутылка созданная по уникальной технологии"

"Источник воды еdis находится на высоте 1940 м от уровня моря, в горах Южной Осетии, в маленькой деревне Эдис, жители которой славятся долголетием и крепким здоровьем. Благодаря низкой минерализации вы не почувствуете характерного вкуса “минералки” и сможете пить Эдис в любой ситуации: за обедом, на тренировке, в дороге. Полезная вода питает ваш организм витаминами и минералами, а ее состав настолько деликатен, что наслаждаться можно без ограничений."


Теперь не могу остановиться, сижу, читаю и плачу от восхищения...
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

Posts from This Journal “деревня глупово и ее обитатели” Tag

  • Сохраняя скрепы

    Мама ездит в поселок рядом с садоводством на йогу. Тренер - уравновешенная стройная мадам из серии "лучики добра", ласково корит подопечных…

  • Возврат к истокам

    Ну вот, теперь оказалось, что не нужен нам берег турецкий... Короче, есть такая обувная контора Francesco Donni. Издревле скрепная и российская,…

  • Самое прикольное в посте про голосование

    было то, что люди обосрали там внешность дочки Марка Захарова, потому что были убеждены, что это я! Александра Марковна, простите, я не могла…

Buy for 10 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments