Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Психиатрия-2

На повторный прием ходила в слегка даже приподнятом настроении, потому как по крайней мере перестала перманентно психовать, что само по себе уже удача. ЭЭГ оказалась в норме, и это меня даже малость расстроило - наверное, я полагала, что ежели причина будет "физическая", так с ней и справиться легче...

А доктор взял и поменял мне таблетки на Паксил с Атараксом и мне эта комбинация не понравилась...
Сначала тошнило и все время хотелось спать, сейчас тошнота ушла, но сонливость совершенно дикая, могу уснуть просто в любом положении и в любое время. Причем это не просто как когда не выспишься, а в такой мучительно форме - будто трое суток не спал и теперь тебя просто уносит.
Отзывы разные - у кого-то это проходит, у кого-то нет, доктор уговаривает потерпеть, но я в своей стойкости не очень уверена.
И ладно бы это компенсировалось хорошим эмоциональным состоянием, но, увы, нет. Состояние ровное, но уж больно растительное. Ни одной мысли не могу додумать, ничего вообще не хочу, ничего не интересно. Андрей говорит, что я "окуклилась", и так оно и есть.

С антидепрессантами большая печаль, конечно, в том, что их нельзя просто взять и поменять - сначала неделю слезаешь с одного, потом неделю залезаешь на другое, а насколько это другое подходящее - еще только через три поймешь.
Единственное, что утешает - отзывы хронических страдальцев, как почитаешь про все эти ужасы, когда человек выбирает между тяжеленными паническими атаками и побочками снимающих их таблеток, или как живут вот с таким же сонным коматозом и с тремя детьми, так и полегче станет...
Tags: мозгоправы
Subscribe

Posts from This Journal “мозгоправы” Tag

  • 4 месяца антидепрессантов, товарищи

    Помимо самих таблеточек, пару раз сходила к ихнему штатному психоаналитику. Ну не мое это. Разговоры, разговоры... Разговаривать я и сама с собой…

  • Психиатрия - личный опыт

    Недавно у моего хорошего друга возникла нужда в психиатре. Так как с конкретными рекомендациями обломалось, а я сама сталкивалась только со случаями…

  • Относительно психа,

    убившего ребенка в детском саду, имею сообщить следующее. Хоть я и не являюсь сторонником теории мирового заговора, но в отдельных заговорах на…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments