Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Малость прихуела

Не, ну ладно автор известный ебанько, ну так и топы ж эту бредятину подхватили - тема-то малаховская, укрепление семьи!
.
"Во-первых, следует отказаться от преимущественного права женщин на опеку над детьми. У родителей должны быть равные шансы на получение опекунства. Пол родителя – слишком грубый критерий для принятия решений в этом вопросе, чтобы быть справедливым. Следует учитывать и другие критерии.
Важны параметры самого ребенка – его возраст, пол и желание. Мать особенно важна для ребенка в младенческом возрасте, затем повышается значение отца. Поэтому о преимуществе матери имеет смысл говорить в случае маленького ребенка. От пола ребенка зависит, который из родителей станет для него примером для подражания. Мальчику в будущем предстоит быть мужчиной, и формирование его мужских качеств зависит от простого наличия мужчины в доме. Преимущественное право женщин на опеку над детьми, независимо от пола, привело к перекосу в воспитании мальчиков, которые растут, имея лишь женщин перед глазами и усваивая их стереотипы поведения. Если ребенок – мальчик, преимущество должно отдаваться отцу, а не матери. Тогда в следующем поколении у нас будет больше мужчин с выраженными половыми признаками – в характере и не только (сами же женщины от этого выиграют)."
- вроде бы начало ничо так, ок...
.
"Имеют значение характеристики родителей, помимо пола, такие как доход, образование, показатели образа жизни. От них зависит то, насколько потенциально хорош тот или иной родитель как воспитатель и пример для ребенка. Кстати, то, что отец много работает, часто приводится как аргумент против его опекунства над ребенком. Думаю, это неверный аргумент. Существует множество примеров родителей без нормальной работы, которые, поэтому, могут проводить много времени с ребенком, но пользы от этого никакой. Напротив, успешный в карьере человек, даже если он не торчит дома целыми днями, является прекрасным примером для подражания. Один выходной в неделю с отцом, выкраивающим для ребенка время, может оказаться для него многократно полезнее каждодневного пребывания в обществе ничем не занятого родителя, у которого полно времени. Кроме того, вообще характеристики образа жизни человека – заботится ли он о своем здоровье, каков его культурный досуг, имеет ли он навыки/знания, которыми мог бы поделиться, – все это должно приниматься во внимание при принятии решения о том, с кем оставить ребенка."
- вот это сейчас что было? Отдаем более перспективному, но на один выходной?
.
"Во-вторых, следует полностью отказаться от алиментов. Принудительное взимание алиментов основано на предпосылке, что дети – это работа, которую матери выполняют за материальное вознаграждение. Предпосылка в корне неверная."
- принудительное взыскание алиментов основано на том, что ребенку надо кушать, бля! И за такое "материальное вознаграждение", которое большинство получает, вы бы полы мыть не согласились, не то что соображать, на что эту кучу бабла потратить.
.
"Подавляющее большинство людей рассматривает родительство как обязательный элемент личностной реализации. Гораздо больше соответствует фактам подход, согласно которому дети – это счастье, и быть родителем – радость, которая, наряду с прочими радостями жизни, имеет свою цену. Значит, если эта радость достается тебе, то оплачиваешь ее ты, а не тот, кого этой радости лишили. И если при разводе ты заявляешь права на ребенка, это твое естественное желание, но и вытекающая отсюда ответственность за получение желаемого."
- чего? Имхо, 70% баб рожают, чтоб не заклевали "когда родишь??", чтоб соответствовать "полноценной семье", а потом из ребенка выстругивают идеальчик из рекламы или бабушкины установки. Какой процент мужчин вообще соображает, зачем им ребенок - страшно и подумать.
Ребенок - радость? Для кого-то, несомненно, да. Но в нагрузку к радости - еще и геморрой в особо крупных размерах. Именно поэтому можно сколько угодно жалеть отцов, которым не "отдали детей при разводе", но надо признавать, что и претендуют на это единицы, не дураки потому что.
.
"Кроме того, уже имеющиеся полные семьи станут крепче. Ведь на сегодняшний день большинство семей распадается, и распадается по инициативе женщин. Это неудивительно, если учесть их выгоды от развода. Если женщину этих выгод лишить, у нее появится стимул прилагать усилия для сохранения семьи."
- божечки, ну покажите вы мне всех этих выгодоприобретательниц за-ради христа! Где они, эти миллионерши-одиночки, лениво переползающие целый день с маникюра на педикюр? Где все эти дамы, получающие на рождение наследника бриллиантовое колье, а при разводе - щедрый пенсион? Почему разведенные отцы так стесняются сообщить Росстату, что выплачивают не жалкую кучку деревянных в месяц, а тысчонку-другую баксов?

Дальше кровь из глаз помешала читать, сорри.
Tags: деревня глупово и ее обитатели, ужоснах
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Вынесла из комментов

    Вот уж от Митрича не ожидала такого бреда, как в этом посте - "есть области, в которых нарушаются права мужчин. (...) Мужчина может любить…

  • Как не сказать плохого?

    Продолжая предыдущий пост, хочу поднять такую тему - как избежать разговора о том, какой плохой папа, после развода. Понятно, что когда папа ушел -…

  • Тот самый гендер!

    Как и положено серьезной научной работе, начнем ее с цитаты: Кс-кс: Почему женщины идут на все, чтобы считаться наилучшими для своих мужчин, а…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments