Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Не картошка

Не знаю, как справляются с этим прочие дамы, а у меня сказать что-нить хорошее человеку - без проблем. Потому что оно само выдыхается, когда луна в весах, сердце закипело и на колокольне пробило 00.00.00. Как таймер в духовке (не было никогда, правда, у меня такой): готово - пииип.
Другое дело, когда все остыло - пиип ни за что не произнести. Его запах все еще родной, обволакивающий, усыпляющий. Как сказать, объяснить, убежать? Ведь вроде все нормально... и вы такая хорошая пара... и "ты с ума сошла, в этом возрасте такими мужиками не бросаются"... и "как я тебя понимаю"...
И страшно - оттого, что мужчина мне нужен как воздух, мне нужна пара, нужна дуальность мира и противоположность пола. И мысль о том, что не смогу найти с тем запахом, с теми руками, которые - с первого раза понятно - вот они, твои... А теперь они - чужие. И нет других, согревающих душу.
Tags: любовь - не картошка!, рефлексия
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments