Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Ну что, соскучились по Почте России?

Тада садитесь, дорогие внучатки, и слушайте.

Смотрите, как чудесно изменилось наше проклятое место отделение:

ларек

На самом деле это мелочь. Давайте-ка о важном.

Тренд этого года - "Получайте отправления без паспорта и извещений!". До того этот тренд трендовый, что аж на талончиках электроочереди его штампуют.
Ну, без извещений нам не привыкать - в лучшем случае (10%) я получала извещение через 5-10 дней, в худшем (90%) - никогда. Поэтому просто ходила раз в неделю и падала в ноги "посмотрите, нет ли чего для меня", т.к. даже в трекинге частенько показывали какую-то хуйню, а потом хоп - и посылка отправлена взад, потому что вы ее не получили.

Сейчас типа трекинговые посылки попадают в Приложение и вот тебе любуйся.
Но.
Это происходит при условии, что продавец не забыл указать ваш номер телефона.
Ну а если посылка нетрекинговая, то она и с телефоном в приложение не попадет, а по извещениям - смотри выше.
А самое вкусное - тадам! - если посылка внутрироссийская, то в приложение она не попадает ни при каких условиях. По крайне мере, у меня из 5 посылок по России 5 туда  не попало. Как-то нескрепно, согласитесь?


Теперь посмотрим, что там с паспортом.
Суть такая - вам не нужен паспорт при получении, потому что вы учтены на почте по номеру телефона. То есть ежели вам удалось все-таки понять, что посылка пришла и удалось не рехнуться в очереди, то вам отправят код и забирайте.
Как обычно, это нисколько не убыстряет процедуру. Раньше тетенька одним глазом смотрела в паспорт и отдавала вам посылку. Теперь она сначала ищет вас в шайтан-машине, потом ищет кнопочку отправления кода, потом ты ждешь (иногда и пару-тройку минут, тк, к примеру, на нашей почте сигнал на уровне ниже среднего), потом называешь, потом тетенька вбивает код.

Казалось бы, порадуйтесь хотя бы тому, что паспорт не надо таскать.
А вот хуй.
Сегодня отстояла полчаса в очереди, упала на прилавок и что слышу? "У вас же наложенный платеж! Наложенный только по паспорту!"
Откуда прастите это должно быть кому-то из клиентов известно?
Особенно учитывая, что год талдычили "не суйте мне ваш паспорт!"
Особенно учитывая, что я и мой телефон есть в их ебаной системе.
Особенно учитывая, что я не получаю деньги, а плачу их.
Веселуха, не?
Tags: бизнес-уроды
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Китаец не виноват

    Многие жалуются на затянутость доставки с алихи, если она безтрекинговая. Ребята, я вот все заказы записываю, а у меня их дохуя. Безтрекинговые…

  • Забанили на Почте России

    Вас не знаю, а меня так точно. Уже месяца два извещений не приходит совсем. Никаких - ни бумажных, ни смс, ни на трекинговые посылки, ни на без-. Тем…

  • Мечты

    Забавно, как у всяческих компаний через стандартный копипаст ответа на жалобу или предложение по улучшению их сервисов сквозит плохо скрытое…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments