Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Кстати о Тургеневе

"Дворянское гнездо" - внезапно какой-то страшный пиздец, прям как "Бедная Лиза", тем более, что Лиза там тоже присутствует как ГГ.
Волнующаяся грудь, безграничная тупая и набожная наивность этой самой ГГ, сдерживание порывов, короч, весь набор.
Будучи далеко не девственной в отношении Тургенева, размышляю: мб, "Гнездо" - это такой троллинг того времени? Или привет покойному Карамзину? 
Tags: культур-мультур
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Чточитать

    В прошлом году произошло странное - залпом прочитала американский роман. Это реально событие - такое крайне редко случается, ибо мои пресыщенность и…

  • Чточитать

    Рекомендую к прочтению очередной научпоп, на сей раз биологический - книгу Оливии Джадсон «Каждой твари - по паре: секс ради выживания».…

  • Чточитаю

    Есть писатели, которых я упорно и безуспешно пытаюсь прочитать уже лет 25, не оставляя попыток. К примеру, Марсель Пруст. Ну хоть убейся, дальше…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments