Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Открой личико

Мою реальную сущность прекрасно описал товарищ Тургенев в "Дворянском гнезде".
Цитирую:

"Она была более чувствительна, нежели добра (...); она избаловала себя, легко раздражалась и даже плакала, когда нарушались ее привычки; зато она была очень ласкова и любезна, когда все ее желания исполнялись и никто ей не прекословил."

Это, конечно, вступает в некоторое противоречие с тем благостным образом меня, который носят в себе отдельные заблуждающиеся граждане, но это так.
Tags: рефлексия
Subscribe

Posts from This Journal “рефлексия” Tag

  • И бабцов бомбит!

    Вчерась у Миу наблюдала истерию по поводу партнерских родов. Мне вот в таких баталиях всегда интересно понять аргументы, в данном случае -…

  • Кен Хенсли...

    Эх, пичалька. Вот интересно,тип лица у Хенсли и у Леннона очень похожий. Но, имхо, Хенсли лапочка, а Леннон противный. Когда на КХ в записи…

  • Проклятое совеццкое воспитание-2

    Написала про окна - вспомнила еще одну свою заморочку. Я помывщиц вызываю из небольшой частной группы ВК, и вот один раз пришла очень резвая и…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments