Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Хелпуйте уже

Шарлотку я делаю только в сезон антоновки, поздней осенью.
И вот какая херня - ну не получается она у меня пышной. Всегда довольно плотная. Причем, хоть по классике делай - 200 муки, 200 сахара, 4 яйца, разрыхлитель, хоть увеличивай-уменьшай количество любого ингредиента - результат не улучшается.
Яйца с сахаром взбиваются в прекрасную воздушную пену, а на выходе - плотный бисквит.
А я хочу, чтобы он был весь такой фыр-фыр, чтоб толщиной в четыре пальца и при этом можно сжать до тонюсенького!

Да, еще и корочка не хрустит!!!
Запекается, румянится, но не хрустит!

Кто виноват?
Мука?
Духовка (электрическая)?
Режим (ставлю в максимально разогретую, потом уменьшаю до 180)?
Темные силы капитализма?
Tags: гламур - не для дур
Subscribe

Posts from This Journal “гламур - не для дур” Tag

  • Я, ребята, прошу прощения,

    что своевременно не проапдейтила отзыв по наушникам. Увы, но не все так оказалось красиво. Итак, о минусах. 1. Стали терять сопряжение постоянно.…

  • Всегда удивляло,

    зачем люди посещают показы высокой моды, если в итоге одеваются так, как одеваются?

  • Задолбали

    Почему все так упорно лезут в интеллектуалы? Помню, подписалась на prostitutka_ket - так буквально через год про еблю ни слова, сначала…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →