И вот какая херня - ну не получается она у меня пышной. Всегда довольно плотная. Причем, хоть по классике делай - 200 муки, 200 сахара, 4 яйца, разрыхлитель, хоть увеличивай-уменьшай количество любого ингредиента - результат не улучшается.
Яйца с сахаром взбиваются в прекрасную воздушную пену, а на выходе - плотный бисквит.
А я хочу, чтобы он был весь такой фыр-фыр, чтоб толщиной в четыре пальца и при этом можно сжать до тонюсенького!
Да, еще и корочка не хрустит!!!
Запекается, румянится, но не хрустит!
Кто виноват?
Мука?
Духовка (электрическая)?
Режим (ставлю в максимально разогретую, потом уменьшаю до 180)?
Темные силы капитализма?
Journal information