Top.Mail.Ru
? ?

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Не волнуйтесь
d_v_temnote
Пишут, что сегодня в РФ вступил в силу закон об изоляции Рунета.
Волноваться не надо. Все предусмотрено. Не дураки там сидят.
Все можно. Просто теперь надо подать заявку на разрешение на доступ к сайту. Можно подавать коллективные заявки, например от ОСМД, школы, в собесах будут формировать списки. В заявке нужно указать перечень адресов и даты доступа. Заявка рассматривается в течение 30 дней (как любые обращения граждан).
Через месяц спокойно идете на почту и получаете свои распечатки интересующих страниц. Если нужны гиперссылки -- оформляется заявка со списком. Порядок четкий и простой. Все работает. Никакой суеты.

Срочные заявки тоже возможны. Допустим, расписание поездов глянуть, авиабилеты по горячей скидке купить, пиццу заказать на март.
Такие заявки выполняются в срок до 10 дней. Уже без почты, а гораздо удобнее — просто домой в любое время суток приходит майор и трое судебных исполнителей, и на их опечатанном терминальном устройстве можно посмотреть интересующую информацию, подписав всего десяток-другой бумаг на месте. Ну и, само собой, при понятых. С понятыми-то проблем нет — все соседи всегда дома, потому что ждут своих судебных исполнителей...

Из непривычного только то, что теперь нельзя запирать на ночь входную дверь, т.к. это негативно влияет на качестве оказываемых услуг.
Льготникам будут выдавать талоны.

(источник)


Избранные записи из этого журнала

  • С очередных бабских посиделок

    Решили, что если ты не живешь со своим мужчиной вместе (вместе - в смысле "в одном месте", а не так "вместе", как это понимают…

  • Эххх

    Какая же прекрасная игра была вчерась! И комментатор, который чем дальше - тем больше вел себя как укурок, а когда мы начали чистить грейпфрут,…


Buy for 10 000 tokens
***
...

  • 1
Я тут на днях глянула "Холивар. История рунета". Ну и там где-то в последних сериях Плющев слегка добавил оптимизма, я тоже в подобное верю:

" Я очень надеюсь в этом смысле на то, что нас всех спасут непрофессионализм и коррупция. Если поручить самым талантливым в этом смысле людям, которые доведут до такого состояния, как, например, там, государственный поисковик «Спутник», которым мы, естественно, все пользуемся, все любим его, то никакого автономного Рунета может и не быть..."

  • 1