Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Про морду

Маленькие отчетики про всякое новоопробованное интерфейсное.

1. Укольчики для шеи.
Обнаружила тут прямо посередке - в проекции щитовидки фактически - кадык изрядную дряблость кожи. Так вроде не особо заметно, но вот повернешь голову или наклонишь, и фууу, какая-то индюшачья ассоциация.
Шея меня почему-то всегда больше всего беспокоит - брыли висят, лоб изрезан, веки угрожающе наползают, но если меня и от чего плющит, так это от шеи.
Причем она вообще-то как раз лучше всего выглядит, никаких там тебе годовых колец и крупнокалиберной чешуи, как у нынешних тридцатилетних сплошь и рядом.
Мейбе, потому, что я голову заносчиво держу, эдак по-балерински подзадравши?
А тут вот такое расстройство, на тебе - в мои-то годы!!

Значицца, уколола Prolong Neck по рекомендации моего любезного косметолога-спасителя (она, славате, еще старой формации, поэтому ее не надо называть косметологиней или косметоложицей).
Эффект где-то через неделю начал проявляться. Прям все взад откатилось чудодейственно.
Так что надо продолжить.
Для справки - курс 3-4 раза с интервалом около месяца. Болезненный! Оставляет синяки!

2. Скраб для лица.
Заипалась искать идеальный скраб, а идеал такой - шоб шелушки в нем были ненатуральные! и мелкие-мелкие! и шоб их было ну очень дохера! а основа шоб была нежидкая!
А то ж знаете как обычно-то - взял порцайку, повозюкал пару раз - а под пальцами уже ничего и нет, крупинка за крупинкой гоняется с дубинкой, все разбежались по краям области интереса и давай следующую горсть мажь.
Так вот порекомедовали мне в благословенной "косметичке" такие подходящие средства - Мэрикеевскую "микродермабразию" (но у меня вокруг адептов МК давно уже нет, а куда-то переться лень), рисовый скраб старушки Агафьи (ни в одном магазе о таком, оказалось, не слышали) и Азеликовский скраб с айхерба, на котором я по указанным причинам и вынуждена была остановиться.
Почитала отзывы - ну прям все как надо. Заказала, причем, ессно, сразу после этого он появился в пробниках по три рубля.
И знаете - все как надо и есть! Вот именно так!
Расход весьма небольшой. Кожу не обдирает, полирует идеально. Но слегка подсушить может, имейте в виду.

3. Средство для ресниц (и бровей).
Айхербовское - InstaNatural, Eyelash Enhancing Serum. Купила потому, что постоянно натыкалась в инете на хорошие отзывы, а тут оно еще и в пробниках было.
Ресницы, для которых сыворотка и предназначена, ни в чем не нуждались, а вот брови интересно было покормить - у меня оне растут как-то идиотично, их хвостик (это который по направлению к ушам), то есть примерно треть бровины, состоит из буквально рядочка в одну волосину. Страшное дело, даже не пририсовать ничего потолще - сразу фейк заметен.
Так что мазала исправно и где-то недели через три - реальный результат.
Соболей, конечно, не наросло, но хотя бы по-человечески все как-то стало выглядеть.
Средства при этом даже меньше вроде как не стало, такое экономичное. 0_0
Tags: безвозмездно, интерфейс
Subscribe

Posts from This Journal “интерфейс” Tag

  • Полезное - все ссылки

    Сюда складываются все ссылки на мои отзывы по всякой всячине, опробованной в ходе перманентной борьбы за здоровье, приемлемый интерфейс и домашний…

  • Девочкам приятное

    Купила на алишечке массажерчиков. Первый понтовый, типа из нефрита. Не знаю, насколько это правда, но точно не пластик. На всякие чудодейственные…

  • Любителям третиноина -

    прочитайте апдейт.

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments