Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Еще один отчетик о еде

После эпопеи пробников я сделала перерыв - в основном из-за того, что готовить каждый день уж очень заебно.
Но тут началось такое время, что не было ни сил думать, что готовить, ни сил бегать по магазинам. И я решила взять месячную подписку на "ВкусНаДом".

Не буду описывать все блюда (боже, как меня раздражает это слово) - нет смысла, на вкус и цвет, как говорится...
Просто отчитаюсь о том, что еще  выяснилось в ходе "длительного забега", помимо того, что уже есть в предыдущих отчетах.

Разочарована качеством продуктов (а это один из факторов, почему я выбрала именно ВНД - все комплектующие поставлялись отменными).
Мясо "куском" - жестковатое, фарш - тоже. Два раза была рыба (судак, треска), так в ходе разморозки воды образовалось примерно в половину объема рыбы, это, имхо, очень плохой показатель. По вкусу и консистенции рыба оказалась полным отстоем.
Приехал вот такой кабачок -



Судя по его вялости, виду и влажности - был подморожен. Отправлен на ужин собакам (что для них, конечно, хорошо, а мы остались почти без гарнира).

Свежие помидоры даже хуже, чем обычные гидропонные - вообще без вкуса и запаха, а внутри и почти без цвета.

Порции, кстати, все меньше, чем в пробниках - там от ужина на двоих всегда оставалась еще одна почти полноценная порция.

В одном из четырех привозов не было пакетика "на всякий случай". Мне он не нужен, а кому-то критично. Ну и сам факт "недовложения" какбэ говорит сам за себя.

Кроме того, просто выбесил меня их сайт (который "вот-вот уже будет новый якобы). Мало того, что даже при подписке каждый раз при выборе недельного меню надо заново все свои данные вводить, так еще и каждый раз не сохраняется день/время доставки (при том, что они всегда одни и те же, и в подписке тоже), да и сам заказ не сохраняется и проверить, привезли то, что заказано или нет - невозможно.

Короче, неудачно всё. Одно расстройство.
Tags: ВкусНаДом, безвозмездно, готовим готовое, хозяйке на заметку
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Внезапно осознала,

    что очень давно не писала ничего про интуитивное питание. Которое я, промеждупрочим, не бросила. А последний пост - почти трехлетней давности,…

  • В продолжение

    темы неполноценности. На примере интровертов. Почему интровертов? Да потому что экстраверты не жалуются и вполне счастливы своим психозом,…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments