Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

В продолжение

У меня настолок этих ну просто завались. И вопрос складирования стоит, конечно, остро.
А тут еще и производители подкидывают проблем с упаковкой.

Взять, к примеру,  того же “Зайца” - коробка раз в десять больше содержимого, реально.
Или какая другая игра, весь комплект которой состоит из правил и стопки карт  - “7 на 9”, “Хамелеон” и т.п. Там упаковка ровно в два раза больше, поэтому в ней специальная картонная растопырка, в которую хрен чего впихнешь второй раз. Так что растопырку приходится вытащить, карты просто внутрь запузырить, и болтается там все это дело, края обтрепывая и лишнее место занимая. А казалось бы - сделай пачку, как у обычной карточной колоды - и все щасливы, но нет.

Не, я понимаю, что нельзя так просто взять и сделать как удобно, ибо выгодней, когда есть ограниченное количество коробочных типоразмеров. Но мне-то что делать? У меня тоже количество шкафов ограничено...
Tags: бизнес-уроды
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-уроды” Tag

  • В двух словах о российском бизнесе

    Пришло письмом на почту - скрин ответов чата компании "Процветание", в которой я месяц (!) назад пыталась сделать заказ кустиков для дачки,…

  • Ах вы ж суки

    Максидом выносил мне мозг полных два дня. Сначала, типа, нет по заказу вашему товара в наличии, какого не скажем, догадайтесь сами. Дозваниваешься…

  • Очередные кретины - Билайн и Вимос

    Выдали симку для модема билайновскую. Впихнула в модем - все ок, работает. Ну, думаю, щас буду наблюдать в личном кабинете за расходом инета. Хуй!…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments