Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Снова оскоромилась

Уж казалось бы, после "Аритмии" и прочих и прочих можно было бы и навечно уроки извлечь, что не судьба моей отчизне доброкачественное кинцо изготовлять.
Так нет же, опять повело кота на блядки. Все надеюсь, что вдруг жемчужина народится.

Соблазнилась, что типа не современность, а классика и почти что классика. Дура...

Начала с "Бесов". С ними все очень просто - сплошной картон, как в театре нынешнем. Стыдоба такая, что прастигоспади.
Ну, думаю, погляжу "Террор любовью", он по Токаревой снят, что уж там наговняешь? А вот все то же. Даже Розанова не смогла вытянуть весь этот плоский фильмец в духе самодеятельности. Не зря Виктория Самойловна, ежели права на экранизацию продает, так потом на результат не смотрит.

И вот теперь сижу смотрю "Годунова".
Тут вообще печаль.
Играют почти хорошо (чорт, даже Сухоруков с Маковецким нет-нет, да и заиграются, а я на них-то очень надеялась).
Но божештымой, какое все лубочное, чистенькое, нарочитое... Уж на что "Сибирский цирюльник" дерьмо, но насколько там все живое и вкусное! Помню, момент, когда жена Меньшикова в чулане прячется, а там яблоки горой навалены - так ими с монитора прямо так и прёт!
И все в сюжете какое-то рваное, бегом-пунктиром по ключевым точкам, и приемчики какие-то дешевые - типа крупным планом копыто показать... Всё пыталась вдуплить - что же мне это так напоминает? Да мыльные оперы жеж! Вот как в простомарии там или сантабарбаре - простенько и без затей, для тупеньких.

Слава богу, четвертый сезон "Миллиардов" выложили. Льюис там диалоги не декламирует и лицом не хлопочет в стиле немого кино.
Tags: культур-мультур
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Мы все умрем

    Забавно, что в дискуссиях о влиянии страшного интернета на деццкий мозг всегда обсуждается контроль и ограничение, но никогда - воспитание .

  • Position number one

    Как вот интересно этот пост внутренне перекликнулся с моим. Не устаю задавать себе вопрос - кто все эти люди? И меня мучает не столько, откуда они…

  • Приложилась

    Всю жизнь зарекалась "трогать кумиров руками" - ну действительно, не хочу я знать, что Сигал, очаровавший меня в какой-то киношке во…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments