Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Вот хочется спросить дорогой Озон,

если вы в форме авторизации даете выбор - вход по телефону или вход по почте, и человек выбирает почту, и вводит и ее, и вводит пароль, так на хрена вы все равно дополнительно отправляете код на телефон и без него не пускаете?
Реально в деревянную голову создателей не приходит, что если человек не хочет ебстись с телефоном, или не имеет его под рукой, или имеет разряженный, или вообще его уже не имеет, так неплохо бы и не насиловать его этим телефоном?

Вот для этого и нужны нормальные аналитики, товарищи. Чтобы стоять барьером между тупостью разработчиков и вами.
А что это еще и позволяет не упустить прибыль от взбесившегося клиента, так это вообще мало кому в мозг влезает.
Tags: бизнес-уроды
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Неисправимые

    Ну вы ж знаете, как я люблю наш малый бизнес. И он отвечает мне взаимностью. Надысь заказала микроволновку для мамы. Перезвонил манагер и грит -…

  • Как тяжело отдать деньги!

    Не, у нас реально заебешься кому-нибудь бабки отдать. 1. В прошлый четверг решила на телефоне стекло поменять. Тупо пошла по порядку сайтов в…

  • УзнаЮ любимый город

    Собрались вчера с подругой окультурить ее малолетних детей - отвести в Ботанический сад. Прошерстила сайтик, рааадостно - с мая летнее гуманное…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments