Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Про поиграть

Для "Активити", остающейся лидером нашего проката, уже давно написали примерно триста новых карточек - типа показать пьяного Минотавра, нарисовать ностальгию и объяснить ебанистически настроенного бобра. Так что жить становится еще более веселей, но все равно хочется еще более нового.
Из последних приобретенных настолок рекомендую следующие:

- "Заяц".
Неуловимо напоминает "Имаджинариум" и "Кодовые имена" - тем, что нужно "чтобы было понятно, но не всем" и тем, что нужно довольно хорошо знать тех, с кем играешь.
Очень простая игруха с минимумом правил. Вкратце - все игроки, кроме одного (зайца), знают некое слово, замаскированное среди прочих. Каждый игрок должен назвать что-то, связанное с этим словом, но невпрямую - чтоб заяц не догадался, потому как если он догадается, то тоже назовет что-то подходящее и его будет труднее вычислить. Цель - исходя из того, кто что сказал, вычислить зайца.
На удивление оживленный и забавный процесс, для всех возрастов.

- "Детектор правды".
Тоже простая. Зачитывается утверждение, все втайне отвечают, а потом делают ставки - сколько будет согласных. Кто угадал, тот и молодец. Мы не слишком придерживались правил, ибо там надо определенное предложение на карточке играть, а мы решили, что можно выбрать, что хочется. И это правильно, потому как когда компания слишком разношерстная, некоторые фразы лучше оставить неозвученными.
Забавно, как выясняется мнение о тебе (хотя отвечают тайно, все равно обычно по результату все признаются) и какие дискуссии разворачиваются. Наиболее буйную реакцию вызвал призыв "Ленина надо похоронить", ужас что началось!
Детям тут делать нечего и слава богу.
Tags: культур-мультур, хозяйке на заметку
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • "Черный господин смотрит на тебя как на гавно"

    А это я на полу качаю пресс. Дадада, я знаю, что идиотизм, не надо так на меня смотреть. И у меня не настолько милая жопка ((

  • Ведущий аналитик в действии

    Три года у меня лежит настолка Fluxx и три года ни я, ни прочие приходящие участники настольных сборищ не так и не смогли врубиться, как в нее…

  • Интересуюсь

    Чёта, видимо, у всех дела пошли хуево с нового года - даже суперблогерши, ранее писавшие исключительно про взаимоотношения писек и зарабатывающие на…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments