Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Человеческий фактор в действии

Ну чё, ребята, наша контора вышла на финишную прямую.
То есть этап такой, что уволилась критическая масса людей, и если каким-то чудом нам сейчас прилетит заказ на стопиццот миллиардов, который решит все проблемы, то мы просто не сможем его выполнить. И заказ на сто миллиардов не сможем. И даже на сто рублей.
Вопрос, который волнует многих - как можно просрать золотонесущую курицу такого масштаба, имеет очень простой ответ.
Человеческий фактор!
В нашем случае - это один-единственный человек, один-единственный собственник, который так и не сумел перестать дрочить.

Все это очень банальная история, которую я обязательно здесь опишу. Не в назидание потомкам, ибо история ничему не учит. А просто так. Потому что это 14 лет моей жизни.
Tags: бизнес-уроды, гигиена труда
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Диалоги в курилке

    - Макс, ты знаешь Сивцова? - Гендира филиала? Ясен пень, он же 15 лет работает. Человек-скала. Оплот лояльности. - Отлично, тогда второй вопрос - ты…

  • Благодарности, панимаешь, не чувствуют

    Забавно, как работодатели похожи на телевизор. Так же успешно применяют тактику внедрения опилок нужного размера в головы подчиненных. Недавно…

  • Дошло наконец

    В трудовом договоре у меня есть пункт о неразглашении коммерческой тайны. Что немаловажно для компании, занимающейся разработками. В течение 9 лет я…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments