?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Заботливые наши
d_v_temnote
В метро у нас на некоторых станциях периодические ограничения по выходу на платформу - из-за ремонта или еще там не знаю чего.
И посему в поезде вывешивают объявы типа "На станции Путинская выход из первых четырех вагонов только через переднюю дверь".
Ну вы себе представляете, да, какова вероятность того, что вы знаете, в каком именно вагоне находитесь?

Избранные записи из этого журнала

  • Воспитывала детей сегодня

    Около "пятерочки". Двое благополучного вида пацанов лет 10-12 мялись-жались, пока я подходила, потом один собрался с духом и мямлит типа…

  • Чорт!

    На выборах возрастная тетенька - классический клиент отечественного телевидения - выдала мне четыре голосовательных простыни. В силу природной лени…

  • Господи, как я на работу пойду?

    Сейчас прочитала: "Николай Коперник широко известен как автор ГАЛЛЮЦИНОГЕННОЙ картины мира". 0_0 Вчера в метро та же хрень была... Все…


Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

  • 1
это ладно. он хоть есть, этот выход.

прикольнее когда ты заходишь в вагон, едешь-едешь, на следующей уже выходить, поезд поехал и тебе говорят - на след.станции выход только из первых трех, а ты уже сидел и сидишь в 4ом. заранее низя было? на прошлой станции? в процессе перегона?

но это первая серия.
проезжаешь нужную остановку, выходишь на следующей, переходишь платформу, садишься в обратный поезд, двери закрываются и тебе говорят - выход на след.станции только из двух последних.
ну блять....

снова проезжаешь нужную, уже помнишь что надо садиться только в три первых, чтоб в обратном поезде приехать уже на нужную станцию, но сцуко в первые три на этой станции не сесть.

я так реально круга три сделала, пока наконец-то вышла в филях этих чертовых.
а всего-то - объявляйте заранее, нну

Edited at 2019-10-18 09:09 (UTC)

меня это метро (и М, и СПб) вообще убивает в плане информирования.
то та станция на ремонте, то эта, то выход ограничен.
неужто прямо разорятся раз в неделю на газетной бамажке напечатать все текущие ограничения и положить у турникетов? на их сайтах же ебанешься что-то найти.

  • 1