?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Такая прелесть
d_v_temnote
"Новая" выпустила статью про бизнес-форум "Синергия". Более точного описания всей этой хуйни я не встречала. Особенно доставил комментарий психиатра и вообще факт его наличия.

Я не раз была на таких мероприятиях, правда не для "саморазвития" или "мотивации", а чисто на профессиональных. Но и там те же яйца, тока в профиль. Редко когда встретишь конференцию по делу. Вот, например, "Analyst Days" - помню, страшно радовалась, когда он появился, ибо для системный аналитиков у нас мало что есть, а если и есть, так очень узкое, по ИТ.
Божечки, какое же это оказалось позорище. Толпа малограмотных метросексуалов, на полном серьезе представляющих доклады типа "мы пять лет сидели в жопе, а потом нам пришла в голову гениальная идея - планирование проекта!".

И с каждым годом все хуже и хуже, теперь это и вовсе очередная тусовка радостного тупого амбициозного молодняка, перелетающего с семинара на семинар и мечтающего об МВА.
Меня начальнег три года заставлял посещать этот шабаш, пока сам туда не сходил.

Короче, отличная статья, рекомендую. В реальности все именно так, как написано.
Жаль только, что это подтверждает мое эволюционное озарение.
Метки:

Избранные записи из этого журнала

  • Будем в тренде - об итогах

    Что лично вас больше всего заебало в этом году? Меня - то, что реально наступила эра "культуры оскорбления". Буквально каждый считает…

  • У нас тут у знакомой семьи лесбиянок

    уже трое детей. Все мальчики. Нет-нет, да и всплывает обсуждение "нормально" всё это или "ненормально". И вот что забавно. Народ…

  • Со мною вот что происходит

    Пошла к врачу выписываться. На руках бумажка - кабинет 218, врач Иванова М.В., 13 часов. А, надо сказать, что я доверила свои недуги ДМС и посему…


Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

  • 1

Я периодиочески в транспорте слушаю книги (иногда и читаю), которые типа бестселлеры и одно время мелькали из каждого утюга. Про мотивацию и успех. Интересно же от чего у некоторых "открываются глаза и появляется второе дыхание". В общем книжки эти -  прописные истины и спасибо кэп . Структура у всех похожая. Жил-был чувак - автор книги, было у него всё плохо, потом стало ещё хуже. А потом в один прекрасный день он открыл некий "метод" и всё стало супер. Что это за метод не говориться на протяжении почти всей книги, зато есть куча историй тех, кто тоже последовал этому "методу" и как всё стало хорошо. В последних трёх страницах книги всё сведётся к тому, что этот загадочный "метод" - это бери и делай, а то и вообще какая-то бурда.


Хи-хи, теперь смело можно советовать ставить психиатра в регламент и ваших профильных конференций, раз такой почин обнаружился))

  • 1