Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Вынесу из комментов

Все, наверное, уже поплакали над тем, как "В Казахстане врачи заморозили новорожденного, чтобы не переделывать документы!!!!"
Это, увы, классический случай разгона истерии на тему "бей врачей, спасай Россию".
.
Не знаю, в источнике не указано, или Илья сознательно опустил вес ребенка после рождения.
Обратите внимание - это перинатальный центр, то есть  более 90% за то, что ребенок родился недоношенным и с критической низкой массой тела. Если ребенок весом в 250 г дрыгает ножкой - это не значит, что он жизнеспособен. Более того, даже если признаки жизни есть - это тоже не означает жизнеспособности.
То есть скорее всего ситуация была такая - ребенок родился нежизнеспособным, кроме того - не подавал признаки жизни. И даже если бы и подавал, есть четкая инструкция, новорожденные в каком состоянии и при каком весе подлежат выхаживанию, а в каком - нет.
Если данный ребенок не подлежал выхаживанию (не потому, что врачи и чиновники злобные суки, а потому что он слишком недоразвит), то, по большому счету, нет разницы, сейчас он умер или через час. И то, что его не "списали бы как мертворожденного" ничего в его судьбе бы не изменило.
Но зато такая новость может отлично изменить рейтинг запостившего ее.
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Врачи-убийцы

    Очень грамотно доктор у себя разложила. Так как многим лень читать, лень понимать, а часто и нечем понимать, у себя запощу главное, что каждому…

  • Постом nikstutas навеяло

    Помню, работала у нас медсестра, Элечка-пышечка, с большой мягкой грудью, вся такая округло-сдобная. И вот подняли мы парня из реанимации, в который…

  • Студенты ходют, холеру пущают

    "Из-за ложного слуха о холере в Мозамбике убили семь врачей В столице Мозамбика Мапуту семь человек были убиты в результате нападения на…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments