Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Поциэнты

Я вот всегда думаю - когда мы все сдохнем и наши потомки-марсиане раскопают наши отходы, воссозданный по найденному образ сапиенса будет ужасен. Ведь вряд ли сохранится много экземпляров чего-то приличного. А вот всяческого гавна типа портретов партии и правительства, рекламы, дебилана тимати, записей передач нтв и обоих малаховых - да просто до жопы. "Жалко их чисто по-дружески, конечно, но то, что они сдохли, явное благо для человечества разумной части вселенной", решит для себя пожилой марсианский археолог.
А что еще можно о нас подумать??

Tags: научные изыскания, ужоснах
Subscribe

  • Вот как-то удачно всё тут сложилось

  • Вот за что люблю Адблок,

    что если он внезапно не смог распознать на странице рекламу, то можно вызвать его на помощь и кликнуть на это гавно, дабы заблокировать отныне и во…

  • Не могу молчать

    Пришли наушнички с алихи, блютуз-стерео (заказывала в кейсе без дисплея). Модель s11-tws, кейс работает как пауэрбанк для самих наушников, может и…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments