Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Неоднократное

Забиваюсь в маршрутку. Мои каблуки, хоть и высокие, но весьма устойчивые, не выдерживают стиля вождения "газ до упора - тормоз до упора", а хилые бицепсы не в силах удержать тушку, инерционно мотающуюся по схеме "вперед-назад-вправо-влево, включен режим перемешивания". Несчастные 8 минут поездки обеспечивают полную мобилизацию утренне-вялому организму, но кажутся вечностью. И вот всю эту вечность на меня обязательно с интересом смотрит какой-нибудь сидящий мужик, результатом чего является выход вместе со мной и попытка познакомиться.
Я хуею, дорогие товарисчи. 
Сперва я думала, что это какая-то крайняя степень жлобства. Теперь - что это крайне выгодный способ знакомства. Тетка,  согласившаяся с тобой встречаться с полным осознанием того, что ты не уступаешь место даже понравившейся женщине - это ж просто клад! 
Tags: иньян, приматы
Subscribe

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments