?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Заебать до смерти
d_v_temnote
Последнее время ну просто все как договорились меня выбешивать.
Особенно ежели надо деньги потратить.

У Озона, например, новые гениальные идеи. Возьмем заказик (№ 02547421-0042 - для сидящих на мониторинге озонщиков) - небольшой такой заказик, меньше трех тыщщ рублей.
Вот сижу я, жду смску о готовности. И тут начинается трехдневная бомбежка с какими-то номерами, вынудившая меня залезть в кабинет и увидеть, что
заказ разбит на два отправления:
Ну вот попробуйте посчитать:
Отправление 1:
- упаковка 1, 5, 7, 9
Отправление 2:
- упаковка 2, 3

Упаковки 4, 6, 8 видите? А они есть! Это выяснилось позже, когда я приехала за заказом, получила 6 коробок и уехала, а через час мне перезвонил оператор пункта выдачи с вопросом – а вы собираетесь остальное забирать??

Можно, конечно, попробовать найти разумное зерно во всех этих упаковках – ну типа много товара, клиенту будет неудобно переть 50 банок тушенки в одной коробке. Но нет. Например, «упаковка №3» содержала 4 коврика для сушки посуды, примерно двести граммов весом.
То есть вся эта поебень – исключительно для удобства логистики Озона, ну чтоб заказ не собирать, а тупо отправлять с разных складов.

А ты тут ебись как хочешь, пытаясь понять, пришел у тебя таки заказ или нет. Отдельно доставляет то, что «упаковки» не приходят все вместе. Одна сегодня, другая завтра и тэдэ – то есть мало того, что, борясь с желанием послать все нахуй, ты считаешь все эти «6, 8, 1, 5…», так еще и срок хранения у того, что пришло первым, может закончиться раньше чем у того, что пришло позже. Так что ехай не когда тебе удобно, а в тот единственный день, когда все звезды сошлись, или ехай два-три раза.

Максидом тоже радует. Заходишь на сайт - авторизация, по тлф или мылу, причем обязательно ж надо сделать разными полями - ну чтоб если ты, сцуко, забыл, по чему ты регистрировался, так гугел тебе не смог напомнить. А ежели ты все-таки угадал - так вместо того, чтобы тебя пустить, эти гавнюки сообщают, что "такой адрес есть в соцсетях и потрудитесь войти через них". Ебать!
Мало того, что какого хера, так еще им, видать, невдомек, что корпоративные интернетики любят блокировать соцсети, то есть ты не тока вконтактик не войдешь, но и авторизоваться через него не сможешь, вашумаму...

Не, все-таки такой изысканный фимоз головного мозга, как у отечественных инет-бизнесменов, заслуживает пристального научного изучения. Воистину, человеческая тупость дает представление о бесконечности…

Записи из этого журнала по тегу «бизнес-уроды»

  • В продолжение

    темы игрищ. У меня настолок этих ну просто завались. И вопрос складирования стоит, конечно, остро. А тут еще и производители подкидывают проблем с…

  • Вот хочется спросить дорогой Озон,

    если вы в форме авторизации даете выбор - вход по телефону или вход по почте, и человек выбирает почту, и вводит и ее, и вводит пароль, так на хрена…

  • Человеческий фактор в действии

    Ну чё, ребята, наша контора вышла на финишную прямую. То есть этап такой, что уволилась критическая масса людей, и если каким-то чудом нам сейчас…


Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Какие ж это происшествия ежели это каждый день и везде???

Ну Озон давно в топе идиотов у меня, но там же у меня и Айхерб, по причине того, что ладно с кодами химичат, так с телефона при поиске открывается только первая страница, нажимаешь на цифру 2 и зависает напрочь. Ладно б это было 2 года, год назад, так до сих пор такая хрень.
А я в силу работы сижу исключительно по личным делам с телефона.
Сейчас пыталась на днях турв посмотреть что почем куда, дешевле ли лететь самим по массовым направлениям в декабре, так на сайте Анекс тура с телефона поиск не работает, как и не работал год назад, но самое интересное - в принципе нет кнопки «полная версия сайта».

И честно скажу, это беда не только наших умельцев. На некоторые шмоточные сайты захожу, та же тема, нет полной версии, скачайте приложение, скачиваю, нужен номер телефона, по нему уже невозможно выбрать, например, Германию, где я планирую через пару недель быть в командировке неделю и, соответственно, заказать себе по немецким ценам в немецкий же отель шмотья...
На других сайтах выбираешь страна Германия, и уже невозможно выбрать английский язык, только немецкий.

Иногда пишут цены не те, что для Германии, а те, что для России, приходится уже заходить с компа и химичить.

Вообще такое ощущение, что они учатся у нас передовому дебилизму.

Они должны домой доставлять. Еще не хватало на почту ездить. Третье тысячелетие на дворе, между прочим.

конечно, удобнее весь день ждать дома, чем порсто по пут сходить за посылкой в удобное время

Зачем ждать дома?! Вы о чем??? Под дверь доставляют.
Хотя да. В России это не прокатит - народ известен своей воровитостью.

  • 1