Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Скрытые мотивы

Как хорошо, что таких прекрасных и удивительных людей, как я, немного.
Иначе массовое потребление давно уже потерпело полный крах.
Сами посудите - вот как производителю воздействовать на личность, которая, во-первых, в перманентном склерозе, во-вторых, отрицает как рациональные, так и иррациональные позывы к покупке, а до кучи еще и руководствуется максимально идиотичными аргументами.

По первым двум пунктам, как видно из ссылок, я уже отчитывалась, а вот по третьему, например, мотивы у меня бывают такие:
- я покупаю AOS только потому, что у него оранжевый флакон. Практически у всех остальных в этой ценовой и качественной категории средств для посуды он белый или прозрачный, то есть уже через пару дней пользования выглядит блевотно;
- я почти никогда ничего не покупаю в Перекрестке только потому, что обычно я туда забегаю случайно, а у них вечно нет стандартных супермаркетовских здоровых сумок с ручками, только пакеты, а с пакетами я года с девяностого не ходила, ибо это только до машины с ними нормально, а мне две остановки пешочком иттить и сумку оченно удобно нести на плече.

А у вас есть какие-нибудь подобные извращения, о которых не догадываются продвиженцы и впариватели?
Tags: у меня ICQ выше среднего
Subscribe

Posts from This Journal “у меня ICQ выше среднего” Tag

  • Кстати,

    в комментах к предыдущему посту мне неоднократно указали на то, что самадуравиновата мы явно заслужили подобное обращение от…

  • Так вот о щастье.

    В нашей Пятерке стали продавать РАЗВЕСНЫЕ помидорки-черри, красные и желтые.

  • А вот скажите мне,

    вот новогодняя/рождественская елка - это ж типа пальма, елки ж в месторождении товарища И.Христа не росли. А в условной Англии - не росли пальмы,…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments