?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Скрытые мотивы
d_v_temnote
Как хорошо, что таких прекрасных и удивительных людей, как я, немного.
Иначе массовое потребление давно уже потерпело полный крах.
Сами посудите - вот как производителю воздействовать на личность, которая, во-первых, в перманентном склерозе, во-вторых, отрицает как рациональные, так и иррациональные позывы к покупке, а до кучи еще и руководствуется максимально идиотичными аргументами.

По первым двум пунктам, как видно из ссылок, я уже отчитывалась, а вот по третьему, например, мотивы у меня бывают такие:
- я покупаю AOS только потому, что у него оранжевый флакон. Практически у всех остальных в этой ценовой и качественной категории средств для посуды он белый или прозрачный, то есть уже через пару дней пользования выглядит блевотно;
- я почти никогда ничего не покупаю в Перекрестке только потому, что обычно я туда забегаю случайно, а у них вечно нет стандартных супермаркетовских здоровых сумок с ручками, только пакеты, а с пакетами я года с девяностого не ходила, ибо это только до машины с ними нормально, а мне две остановки пешочком иттить и сумку оченно удобно нести на плече.

А у вас есть какие-нибудь подобные извращения, о которых не догадываются продвиженцы и впариватели?

Записи из этого журнала по тегу «у меня ICQ выше среднего»

  • Ну вы же помните?

    Театр. Постановка "Чайки" в новом стиле. На сцене героиня персонажу делает минет. Зал в тишине молча смотрит. Через 10 минут встает…

  • Ведущий аналитик в действии

    Разбирала бумажки на столе. 90% бумажек у меня такие: Чувствуется напряженная работа мысли, скажите, а?

  • Думаю, многие из моего поколения

    в детстве подверглись жестокому изнасилованию культурой. Особенно питерцы. Абонемент в Мариинку и Эрмитаж, исторический и градопознавательный кружок,…


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
(Удалённый комментарий)
У меня резкоое отрицание на слова "АКЦИИ" и "СКИДКИ" . Сразу понимаю,что пытаются впарить неликвид и никогда туда не иду.

это надо преодолевать!
я, к примеру, 80% жрачки тока по акции покупаю. ибо она и со скидкой стока не стоит, скока стоит.

Про жрачку согласна. Её я по скидкам-акциям покупаю. Про ширпотореб. Там обычно залежалое говно.

Есть такой зефир бело-розовый Лянеж, он еще продается половинками, 6 штук. Так вот я всегда сквозь прозрачную упаковку внимательно смотрю на саму форму зефиринок. Если форма высокая, фигуристая, то не беру или беру редко, а если зефиринки приземистые, а их поверхность более расплывчатая, то беру несколько упаковок. У такого зефира именно та, одновременно плотная и нежная, текстура, как я люблю)))))

Знали б производители...

Edited at 2019-09-06 13:45 (UTC)

На меня кассиры всегда как на сумасшедшую смотрят, если я второй товар не беру по акции два по цене одного. Это не принципиально, но реально второй часто и нести тяжело и хранить негде.

По поводу жидкости для мытья посуды - переливаю. В диспенсер. Который я хотела непременно чёрного цвета, керамический и с выемкой для губки. Нашла на ебэях, купила за 3000 рэ.
А еще я люблю, когда печеньки в пачке все поломанные. Вот почитаешь соо айхербанутых, там про печенье-снеки-шоколадки отзывы: "все пришло целое, не поломанное", а у меня сразу реакция: "бляяя!" Потому что люблю в этом деле хаос.
Еще люблю вещи с маааленьким незаметным браком. Царапинка на ботинке в незаметном месте. Звено на браслете чуть погнутое. Соседние страницы в книге не прорезали. Кто ж таких сироток домой заберет и будет любить, кроме меня, когда вокруг полно такого же, но без изъяна?

Блин, мне теперь даже немного совестно, что не купила ботинки один из которых с маленькой царапкой)


Ааа, милота!
И коробочку я прошу поломатую обычно, потому что - ну а кто ж

выбираю шампуни исключительно по запаху, не обращая внимания на тип волос. А зубную пасту - по виду коробочки.


  • 1