?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Еду в маршрутке,
d_v_temnote
по радио орет мужик нечеловеческим голосом.
Чувствуя нарастающую головную боль от такого яростного проникновения в мозг, вопрошаю вслух в сердцах - чё ж это он так воет, господи???
С сиденья впереди меня оборачивается тяжело накрашенная женщина и назидательно произносит - это, девушка, Григорий Лепс! Он, промеждупрочим, берет четыре октавы!
Смущенно бормочу - видимо, это слишком много для меня...

Избранные записи из этого журнала

  • Щастье

    Я вот я думаю – как же мне повезло в жизни! Вокруг меня никогда не было мужиков, оправдывающих свое нулевое либидо тем, что они не могут найти…

  • Жопа есть, а слова нет..

    Угорала над этим еще утром, но написать времени не было. А если б и вправду отменили? Мне кажется, нельзя было бы доверять выбор хуезамены…


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
"Тяжело накрашенная" 😆 занесу в блокнотик.
Что касается этого алкаша, то ТРИ октавы - это очень большой диапазон, которым обладают только профессиональные певцы, да и то, далеко не все. А Лепс самую высокую ноту, си бемоль второй октавы, взял в песне "Озеро надежды", а самую низкую, фа большой октавы, в песне "Замерзает солнце". Хотя его визг пением язык не поворачивается назвать. Более-менее уверенный диапазон у него 2,5 октавы.

Edited at 2019-09-05 18:27 (UTC)

ого
значит, мой поражающий порог еще ниже 0_0

Я, положа руку на сердце, его вообще певцом не считаю. Уж лучше Лазарев или Билан. Там хотя бы понимание музыки есть.

У Пенкина кажется тоже 4 октавы.


Фредди Меркьюри тоже очень голосистый, но я же не заставляю окружающих его слушать!
*мечтательно* А уж какие блэкеры бывают...

Чота сомнительно мне про его 4 октавы. Но таки имею сказать, что у меня не получается так голосить судьба-зима, как у него)))

  • 1