Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Ррррррррррррррррр

Просто шедевр, имхо:
"В современном мире продукты с химическим составом встречаются на каждом шагу, но ведь такая продукция может вредить коже, ускоряя процесс старения."
То есть вы понимаете, да?
Покупайте наши, гораздо более лучшие продукты без химического состава.
150 долларов за вакуум в баночке из экологически чистого материала. Кстати, что реально подойдет под это определение? Ну чтоб при производстве ни лишней воды, ни хлорки, ни электричества... Мое предложение - стриженые ногти, склеенные сосновой смолой. Прессуем в форме баночки. Эдакий природощадящий вариант ОСБ.

Короче, пиздец наступил.
Если раньше ярлык "без химии" гипнотически воздействовал исключительно на обдолбавшихся телевизором пенсионеров, то теперь вполне канает для возраста 25+. Более того - эта хуета написана теми же 25+, кем же еще? Не моя же бабушка сидит там рекламщицей.
Tags: приматы, ужоснах
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Бесценная

    "Женщины вашего возраста обычно стоили настолько дешево, что не продавались по отдельности" А вы почем?

  • Как вы лодку назовете

    У Андрея в одном глазу искусственный хрусталик. Ибо естественный был поврежден в ходе какой-то детской тусни. У его отца примерно та же хрень. Дед…

  • Лошадиная фамилия

    В курилке вспоминали армейскую службу. - Олег, а ты ж вроде был летчиком? - Ну вообще-то я зенитчик. - Точно! Помню же, что-то с авиацией связанное...

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments