Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Кстати о еде

В продолжение темы ТЦ - кто читал недавние посты про жрачку, помнит мою большую удачу- как я купила дорадо и сибаса и весьма радовалась, т.к. у нас проблема рыбу купить не в состоянии желе или не прошедшую 18 циклов заморозки-разморозки.
Так вот, в том новом магазинчике (рядом с описываемым ТЦ, прямо у метро) все это было в виде сухой заморозки, идеально. А помимо этих рыбок - и стейки семги, и тунец, и форель, и треска, и судак, и жирнющая селедочка, и все отличного качества и по нормальной цене.
А еще там было до хрена прекрасного мяса, и не по тыщще рублей. И всякое прочее приятное глазу и желудку - разливное пиво, изобилие печенек, фрукты-овощи, колбаска, сырик, молочка...

Ну так всё.
Кончился.
Меньше полугода отработал.
Tags: бляди, ужоснах
Subscribe

Posts from This Journal “ужоснах” Tag

  • Самое страшное

    в коронавирусе - это то, что теперь всем есть что рассказать,рассказ этот начинается вне зависимости от твоего желания и содержит абсолютно всё, что…

  • Прастите, а разве можно

    покупать айфончик, тем более 11-й, тем более с кешбеком, на АЛИЭКСПРЕССЕ? Это же не считово, правда? Считово же тока если с ночевкой в очереди и в…

  • Нет уж, нунах

    Первая неделя апреля прошла под флагом защиты организаторов детского похода в Хибины и собственно туристического клуба. Бог знает, что там за хуйня…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments