?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кстати о еде
d_v_temnote
В продолжение темы ТЦ - кто читал недавние посты про жрачку, помнит мою большую удачу- как я купила дорадо и сибаса и весьма радовалась, т.к. у нас проблема рыбу купить не в состоянии желе или не прошедшую 18 циклов заморозки-разморозки.
Так вот, в том новом магазинчике (рядом с описываемым ТЦ, прямо у метро) все это было в виде сухой заморозки, идеально. А помимо этих рыбок - и стейки семги, и тунец, и форель, и треска, и судак, и жирнющая селедочка, и все отличного качества и по нормальной цене.
А еще там было до хрена прекрасного мяса, и не по тыщще рублей. И всякое прочее приятное глазу и желудку - разливное пиво, изобилие печенек, фрукты-овощи, колбаска, сырик, молочка...

Ну так всё.
Кончился.
Меньше полугода отработал.

Записи из этого журнала по тегу «ужоснах»

  • Общественное подсознание?

    Прошла маленькую тестовую перепись на сайте переписи-2020. Выяснилось замечательное - для таких, как я, выделена возрастная группа от 46 до 60.…

  • На сайте Жилищного комитета СПб

    обогатилась знанием, что, среди прочих, о нас заботятся: "Начальник Сектора доходных домов" "Начальник Сектора по мобилизационной…

  • Мне всегда казалось,

    что хорошо знающие иностранный язык являются какими-то более разумными существами, чем я. Потому что у меня с этим не то что бы плохо, а на уровне…


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
Последний пбзац печальный

очень тебя понимаю. а вроде изобилие вокруг, но нифига, если разобраться.

вот да, пятерочки-магниты-вкусвиллы живут, а что поменьше - загибается

печаль..
имея ту же проблему с кач-вом продаваемой в окрестных магазинах рыбы, нашли следующий выход: морозильный ларь, а в него из полуоптового инет-магазина рыба хор. качества. Ларь в квартире стоял на застекленном балконе, удобно. Изначально его для собачкиной жрачки покупали, но пришлось потеснить пищевые запасы собаки.

в прошлом году так и жила! сейчас опять начну. ларь у меня, правда, не влезает, что печально - у нас если что хорошее, так довольно большим кол-вом продают. а у меня просто отдельный морозильник, в него, к примеру, большая рыбина целиком не влезает... пилить надо... геморр..

почему? очень жаль, что закрылся

не выжил, видимо.
месяц уже стоит закрытый и пустой...

  • 1