Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Кстати о ТЦ

Вообще по ТЦ оченно хорошо заметно, как у нас охуенно дела идут.
Например, в таких вот, как этот мой - мелкий, для частников, на месте пяти секций вместо торговли - пункты самовывоза теперь.
Где-то половина ларьков все время сменяется. Приходят все с более и более дешманским и убогим товаром.
С начала лета внезапно у всех начались проблемы с терминалами. То связи нет, то сломался. Ну для меня это, несомненно, плюс - налички нет, так и лишнего гавна не купишь.

В больших тоже показательно - некоторые огромные отделы, даже там, где всякие монстры были, второй год пустыми стоят. Завешенные баннерами "скоро открытие нового магазина!", уже и букв не разглядишь - выцвели и запылились донельзя... И количество мертвецов увеличивается.

А во всяких там пятерочках и лентах настолько размашисто сужают ассортимент, что скоро, по-моему, там только ихние личные бренды и останутся, типа сосисок из гавна и палок.

Чёта не вынырнуть никак, или мне кажется?
Tags: бляди
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Чо видала

    В секонде (где, кстати, купила новехонькую мембранную зимнюю спорткуртку за 900 р) обнаружила нечто. Кожаные утепленные перчатки в количестве трех…

  • Где эта блядская рука рынка??

    Ну, которую нам обещали на похоронах СССР. Типа - рынок все расставит на свои места и у потребителя оно будет лучшее. И? После того, как добрая тетя…

  • "Вы - ебанутая дура" (из комментов)

    Так много всего хочется написать, но в связи с отсутствием времени напишу тока про мужиков. Мужчина-продавец - это, имхо, всегда круче, чем…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments