Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

И снова бляццкие маркетологи IHerb

Я очень люблю и обожаю Healthy Origins, у них дофига отличных штук и соотношение цена-качество охеренное. Постоянно у них беру дофига всего.
Ну и вот гляжу с начала года - то одного нет в продаже, то другого, и не появляется. Сейчас уже процентов 80 отсутствует постоянно.
Чёта я уже занервничала, написала в саппорт - ребята, скажите честно, что происходит. Небось прекращаете работу с сим производителем?
В ответ - как обычно, жвачка типа "а мы тут ни при чем, это все ихняя логистика". Я грю - какая логистика, вы в одной стране находитесь и Почты России у вас нет, чтоб за 8 месяцев не только не доставить, но и потерять. "Ненене, мы ваще ничо, мы с ними братья навек".

Я пиздеж-то за версту чую, написала напрямую в Healthy Origins. Ну и ясен пень -
"К сожалению, Iherb решил прекратить сотрудничество с нашим брендом, так как он конкурирует с их домашними брендами, такими как California Gold Nutrition".
Вот ведь бляди! Не, CGN фирма хорошая, но у нее в ассортименте нет массы важных ништяков как у HO. И ценник повыше ощутимо.
Короче, опять наебали...
Tags: бизнес-уроды
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-уроды” Tag

  • В двух словах о российском бизнесе

    Пришло письмом на почту - скрин ответов чата компании "Процветание", в которой я месяц (!) назад пыталась сделать заказ кустиков для дачки,…

  • Ах вы ж суки

    Максидом выносил мне мозг полных два дня. Сначала, типа, нет по заказу вашему товара в наличии, какого не скажем, догадайтесь сами. Дозваниваешься…

  • Очередные кретины - Билайн и Вимос

    Выдали симку для модема билайновскую. Впихнула в модем - все ок, работает. Ну, думаю, щас буду наблюдать в личном кабинете за расходом инета. Хуй!…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments