?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Всегда с трепетом замираю,
d_v_temnote
когда в америкосовском фильме на горизонте появляется славянский персонаж.
Буквально вчера прекрасное - героиня из некоего маленького балканского государства, в ходе рассказа об ужасах гражданской войны: "....в моей деревне сожгли консерваторию".
Метки:

Избранные записи из этого журнала

  • Америкосы продолжают отжиг

    Жена русского шпиона (португалка, если чё) носит своего новорожденного младенца завернутым в паловопосадский платок. Фэбээровец, которому удалось…

  • Такая прелесть

    Все же америкосы очень милые. На занавески денег нет, зато по отношению к русским они все так же стабильны. Тут за одну серию "прошпионов"…

  • Позорище

    Ночью сын с другом вышли посредством этих ваших интернетов на международную арену и до утра морочили голову невинным америкосам, обучая их фразам…


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
В Англии так называется застекленная веранда (conservatory)

не, там речь шла о любви к музыке и чайковскому в частности, то есть совершенно четкая связь

Вчера до середины посмотрел ПРОФЕССИОНАЛ (2018) с Киану Ривз, там почти все персонажи славяне... Это пиздец...Не вздумайте смотреть. У Киана, наверно совсем плохо с деньгами или с головой.

Есть сериал "Очень странные дела" - вроде бы детский, но по сути, он для взрослых, которые были детьми в 80-е. Там каждый сезон открывают-закрывают портал в параллельный мир со склизкими тварями. В третьем сезоне, видимо, для пущего оживляжа портал открвали злые русские военные. Как грицца, рука-лицо.

в последнем "Джоне Уике" Джонни молвит со слезой в голосе: "Я простой белорусский парень Джованни Иванкович!"...

Люди без консервов остались. Ладно хоть обсерваторию пожалели.

Это смешно)) и обсерваторию заодно тоже сожгли


  • 1