Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Витаминов не хватает

Посмотрела "Жизнь по Джейн Остин". Не буду распространяться про достоинства или недостатки, каждому свое.
Но! Поняла одну из причин своей внутренней неудовлетворенности. 

Кино о том, как кучка людей устроила обсуждение книг Остин. На фоне этого развиваются какие-то их личные жизненные события, естественно, слегка перекликаясь с сюжетами романов Остин. 

Господи, как же мне не хватает обсуждения книг. Ранее, когда хорошее чтиво было редкостью, передаваемою из рук в руки, мы бесконечно трепались о книгах, о мыслях в них, о наших мыслях и нашей жизни в смысле жизни, а не быта-бытия. Мы видели разное и делились этим, мы узнавали друг друга с совершенно иных сторон. Сейчас этого нет.  По разным причинам. Кому некогда. Кто читает совершенно не то, что ты. А кто и говорить не умеет..
Неважно. Этого нет, как и многого другого. 

*ушла рыть в питере книжный клуб*
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?, рефлексия
Subscribe

  • Да!

  • Хмм

    За булочки с маком дали по 8,5 лет, за неподходящий репост можно получить пятерик, навальный за нарушение УДО получил 2 года 8 месяцев, а вот этот…

  • Старый мудак!

    всегда его не любила. Не сторонник я мировых заговоров против скрепного отечества, но лучше бы Г орбачев сделал все это за деньги, чем из-за тупости…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments