?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Дорогие мои,
d_v_temnote
как же меня это бесит!
Счастье, что я не доживу до тех прекрасных времен, когда мы все будем замечательно бесполыми...

Кстати, вот как вообще это сочетается в голове у людей - что типа Ж от М не отличается, гендера быть не должно, но при этом "я чувствую себя женщиной и поэтому давайте отрежем мне хуй, разрешим ходить в бабский сортир и носить платьице" - это есть и требует уважения?

Избранные записи из этого журнала

  • Сделаем из обезьяны человека!

    Обожаю срачи про кормление сиськой в общественных местах. Такого бреда, как в обсуждении этой темы, мало еще где найдешь. В этот раз я даже…

  • Вы серьезно?

    (видео от ibigdan) Чётко ощущаю нарастание гражданской гендерной войны, к сожалению. Причем имею твердое внутреннее убеждение, что…

  • Антисекс

    Как вы прекрасно знаете, я все время отстаю от бурной жизни социума и про борьбу за "десексуализацию женской груди" услыхала совсем…


Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

нет ли категории "истерическая готовность"?

Спасибо, ваша обратная связь помогает делать систему категоризации лучше!

(Анонимно)
А никак не сочетается. Меньшинства объединяются между собой для того, чтобы их услышали как бОльшую группу. Ради какого-то конкретного сообщения или предложения. Например, разрешить браки по желанию между 2 взрослыми людьми любого пола и ориентации. А так у них разные цели, многие противоположные. У геев цели сохранить и приумножить мужские привилегии и права, у лесбиянок - женские. У феминисток также женские. У трансов их личные. Я например не хочу, чтобы трансы были приравнены к женщинам, даже несмотря на то, что по закону это уже реальность (в сша). В то же время, если есть общая цель, как с браком, такие как я вполне объединяются с ними. И с геями. Но это не значит, что поддерживаем абсолютно во всём. Только в конкретном вопросе. А вы смотрите на единичные выступления групп вместе и делаете выводы, что эти группы согласны по всем своим вопросам)

" А вы смотрите на единичные выступления групп вместе и делаете выводы, что эти группы согласны по всем своим вопросам)"
не могли бы показать, где я это делаю?

(Анонимно)
Во втором абзаце. Это не сочетается в голове у людей, это разные головы. Которые при этом могут стоять рядом под одним флагом.

Почему же разные? И в одной это прекрасно сочетается.

*мрачно*
Вы что не видели варианта "Это мой женский хуй и я как трансженщина хочу ходить в женский душ, туалет и раздевалку".

Особенно умилил пассаж про то, что вот же ваш муж не считает вас сексуальным объектом!
Проблема таких людей в том, что они почему-то считают, что невозможно, чтобы человека одновременно считали и сексуальным объектом, и личностью, и чем угодно. Ах, коллега посмотрел на мои сиськи, все, он не считает меня личностью, профессионалом, а только куском мяса! Странно, что у них это только на секс распространяется, почему, например, если похвалят, кулинарные навыки, это не принижает личность.
Но видится мне, что рано или поздно это пойдет дальше, к примеру - о, эта женщина-наборщица печатает со скоростью 500 знаков в минуту, на работе она не человек, а просто функция, спасем ее от этой работы! :D

да, у них в голове такого гавна намешано, маманегорюй...

О, я хочу скорее это прекрасно будущее! Спасите же меня от этой работы, спасите!

  • 1