?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Еда-4: день третий
d_v_temnote
Продолжается Яндекс-Шеф.

Сегодняшний ужин - "Паста с курицей в сливочном соусе, с миндалем и кедровыми орешками".

Вот ненавижу, когда сначала надо что-то варить. Тут варим макароны (которые были плотненько замотаны в пищевую пленку, вашумать я заебалась пытаться ее разодрать-развернуть-разрезать??? короче, добыть из нее содержимое).
Режем курицу, жарим вместе с орешками, туда тимьян, сливки, половинки черри, чеснок, соль-перец. Ну и как обычно, потом до кучи макароны.

Эх, ребята, как же я устала ставить оценку "ни о чем"!
Конечно же, получились обычные (и не лучшие) макароны с обычной (стандартно безвкусной) курицей в сливочном соусе с легким ароматом тимьяна и чеснока. Орешки замылились.


***
Завтра ждите общее резюме...

Записи из этого журнала по тегу «хозяйке на заметку»

  • Психиатрия - личный опыт

    Недавно у моего хорошего друга возникла нужда в психиатре. Так как с конкретными рекомендациями обломалось, а я сама сталкивалась только со случаями…

  • Болезным - о полезном

    Как и в предыдущем посте, использую фразу "я заипалась искать". Я заипалась искать правильную таблетницу. Невзирая на то, что муж у меня…

  • Еще один отчетик о еде

    После эпопеи пробников я сделала перерыв - в основном из-за того, что готовить каждый день уж очень заебно. Но тут началось такое время, что не было…


Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

  • 1
Сегодня так себе описание, мне даже есть не захотелось. Бросай эту кухню. Нельзя таким питаться.

видишь, как полезно! а то всё к холодильнику да к холодильнику...

  • 1