?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Извините,
d_v_temnote
но этот похабный анекдот не дает мне покоя.

Женщина выходит от врача:
- Доктор, мы что - так просто и расстанемся? Неужели вы даже не поцелуете меня на прощание?
- Послушайте, любезная, но ведь существует медицинская этика! Вы пациент, я врач... Мне и ебать-то вас, если честно, не следовало...
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «глумление»

  • Эх, люди, люди...

    Прочитала тут, что Эверест засрали и бедняги-шерпы не справляются лопатами махать. Не, ну вообще это такая ржака - народ там карабкается с…

  • О вечном

    Хорошо ли избегать оценочных суждений? Особенно, если они тебя не касаются? Не знаю, насколько важно биологическое разнообразие для вас, но я, как…

  • Скрепность

    Коллега испытал нервное потрясение - сходил на предварительное родительское собрание первоклассников. Долго изливался о треше, который устроили 26…


promo d_v_temnote february 6, 2014 16:29 26
Buy for 10 000 tokens
Сегодня снова наблюдала интересную логику, берущую, видимо, начало от того самого "позитивного мышления". Речь шла о сексе. Посыл такой - женщины занимаются сексом, причем большое их количество. Значит, им это нравится. Некоторые развивают мысль дальше - значит, они имеют оргазм. Кое-кто…

  • 1
А что, хороший анекдот, мне нравится.

На похожую тему: мужчина в кровати говорит девушке: после того, что произошло, я обязан на вас жениться. Она, одеваясь, испуганно: а что случилось-то?

В противовес. "Ты же обещал на мне жениться!" "Мало ли что я на тебе обещал."

  • 1