?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Господи, а я-то зачем туда полез???
d_v_temnote
Заинтересовавшись Новым Уренгоем, залезла в ихнюю группу ВК.
Это обрыдаться, товарищи. Завтра отчитаюсь.
Для затравки:
"Здравствуйте! Нам сказали на работе ,что будем проходить полиграфа или детектор лжи ,как правильно называется низнаю .как думаете что может быть уволят или ещё что там ,если на вопросы будет не правда"

Записи из этого журнала по тегу «научные изыскания»

  • Ну, за Новый Уренгой?

    В ходе исследования нашего покупателя изучила соответствующую группу ВК. Ребята, мне понравилось! Небольшое сообщество, со всякими своими горестями…

  • Не догоняю

    Вот есть иммигранты и есть эмигранты. Но это же одни и те же люди, разве нет? В смысле - если я уехала на ПМЖ во Францию, то я для одновременно и…

  • Вот совершенно напрасно

    майфренд nikstutas стебался над этим - Во-первых, эти люди спиздили мою идею. А, во-вторых, и сам доктор не без греха! .


Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

  • 1
И что такого? Кауой то неумный человек написал, вы оборжались наверное от большого ума, теперь мы должны посмеяться?
Лаврова вспомнил который Сергей

И? В Москве тоже устраивают подобные проверочке. Отказаться можно, но тогда ты попадаешь в категорию "неблагонадежный", ну смотря зачем это затеяли. Люди мало того что не понимают, насколько это унизительно, но точно так же не знают своих прав от слова совсем. Причём не только" линейный персонал", но и вполне себе специалисты, если они не связаны в работе с юридическими вопросами.

Как у таких людей мысли в голове выстраиваются, интересно....

  • 1