Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Не смешно

Последнее время мне совершенно не хочется говорить. Причины просты. То, что мне хочется сказать - это обычно так называемые мысли. Эти мысли требуют ответа. Люди, у которых нет таких мыслей - абсолютно не собеседники в этом плане. Люди, у которых есть такие мысли - в большинстве своем так же, как и я, не имеют ответов и находятся в перманентном поиске. Вторые люди, конечно, представляют интерес в плане обмена опытом. Но проблема состоит в их крайне малой доступности из-за крайней малочисленности. 

Поэтому с разговорами труба. Тем более, что поддерживать обычную беседу я уже практически вообще не в состоянии, ибо при этом складывается впечатление, что я смотрю по тв аналитическую передачу из португалии - все время хочется спросить: "что это, бэримор?". Это я не к тому, что все вокруг тупые, а в смысле, что неясно, зачем тратить на это время - даже молчать гораздо продуктивнее. 

Короче, жж тут помогает. Уж если банальностей накопилось - забабахал сюда все это дело, а разговаривать не нужно. Красота!
Tags: рефлексия
Subscribe

  • Удивительное дело

    У shakko.ru в посте про Венецианова - платки хоть щас в "осеннюю коллекцию" какого-нибудь Диора... Посмотреть поближе:…

  • Уголок

    Вообще для меня не характерно заниматься икебанами, макраме, алмазной вышивкой и прочей положенной мне по возрасту херней. Но иногда что-то так жалко…

  • Что не так с этой девушкой-2

    (прошлая девушка не в себе - тут) Ответ (выделите, чтобы прочитать): она силиконовая (( А мне всё это страшно нравится, ежели помните. Думаю,…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments