?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Еда-2: день третий
d_v_temnote
Стыдно, конечно, но только сегодня наступил третий день (вместо прошлой пятницы). Продолжается тестирование «Elementaree».
Номера 4 и 5 вообще уедут на следующую неделю, ибо там лазанья и курица с кабачком, это когда угодно можно сделать. А у меня сейчас зубная эпопея, некогда.

Делаем вот что: "Вок-лапша с курицей и овощами".
Начинаем с того, что задумываемся, как же "замочить лапшу в кипятке", ибо сухая лапша длиной сантиметров 60 сложена пополам и никуда не влезает, а ломать ее не хочется. Слава богу, у меня находится  совеццкое эмалированное корытце!
Курица заботливо нарезана мелко-мелко, кидаем в сковородку, тем временем режем брокколи и болгарский перец (как я уже писала ранее, большинство рецептов полагают, что вы не в состоянии делать что-то параллельно и на самом деле предлагается сначала порезать овощи, а потом жарить курицу).
Курицу вытащили, овощи закинули, лапшу слили, к этому моменту уже все пожарилось и запихиваем курицу взад, туда же лапшу и устрично-имбирный соус с карри. Помешали и готово. Это еще быстрее, чем в предыдущем опыте - минут 8, абсолютный рекорд.
Порция здоровая получилась!

К сожалению, как уже случалось, эта еда оказалась не для меня. Слишком экзотично.
По запаху устриц, имбиря и карри особо не наблюдается, на вкус особо тоже, как-то больше на обычную соевую классику похоже.
А Андрюша, как обычно, щаслив. Ну и слава богу!

Записи из этого журнала по тегу «безвозмездно»

  • Еда - итог

    Итак, эпопея с пробными заказами еды окончена. Напомню, что участвовали «ВкусНаДом», «Elementaree», «Шефмаркет»…

  • Еда-4: день третий

    Продолжается Яндекс-Шеф. Сегодняшний ужин - "Паста с курицей в сливочном соусе, с миндалем и кедровыми орешками". Вот ненавижу, когда…

  • Еда-4: день второй

    Продолжаем "Яндекс-Шеф". Вчера было "Филе индейки с грибами в устричном соусе с рисом и овощами". Грибы - шиитаке, сушеные. Так…


promo d_v_temnote july 8, 2014 21:28 9
Buy for 10 000 tokens
Пока я тут брюзжу о тупых ангелах чарли, люди ухитряются посмотреть до конца фильмы с таким, к примеру, сюжетом: " У главного героя - два ручных хорька, которые ближе к концу фильма - погибают, но у которых остаются детёныши, живущие в сумке главгероя (это становится ясно, когда они в конце…