Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:
  • Location:

Тренировка перед концом света

В питере случилась неведомая ебаная хуйня. На севере нет электричества и воды. Метро и прочий электротранспорт не ездит. Мобильная связь пропадает периодами. В инете объяснений происходящему нет. Я на юге, а родители на севере, и мелкий мой там работает. Решила включить телик - ниче не пашет, ибо наша телестанция тоже на севере. Получается, минимум три огромных района отключены, может больше - пока слежу по сообщениям сынищи, который пытается прорваться хотя бы до центра, т.к. обратно возвращаться нет смысла.

Вот так очень просто мы из 21 века моментально попадаем прямо в жопу.

апдейт - что поразило участников событий?
Конечно, извечная привычка "ничо не говорить народу, а то будет паника". А так, увидавши массовое отсутствие электроэнергии, воды, связи и тв во всех ближайших к тебе районах мегаполиса, ты конечно, просто подумаешь - "наверно, апрель". Вот что этим уродам мешало не просто закрыть, к примеру, вокзал на Удельной перед носом изумленной публики, а хотя бы вывесить объяву - "Люди! на провода рухнул птеродактиль! Санитарный вертолет уже в пути! Соблюдайте спокойствие, валите потихоньку пешочком".
Такие, млин, дебилоиды, слов нет.
Tags: бляди, жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь моя - иль ты приснилась мне?” Tag

  • Когда твоя посылка

    худеет быстрее, чем ты

  • Проголосовала под конвоем

    Сразу при входе тормозят - покажите, пожалуйста, что у вас в кармане и в рюкзаке (напомню - я баба 50+ с толстой жопой и рязанской мордой). -…

  • Узнала новый термин

    Красивый!!! "КОРРУПЦИОННАЯ ЁМКОСТЬ ИНИЦИАТИВЫ" В подсознании всплывает образ приятнопахнущих, сытых, гладких и холеных мужчин лет…

Buy for 10 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments