?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Начала перечитывать
d_v_temnote
"Снежный Цветок и заветный веер", теперь это вдумчивое и неторопливое поглощение.
Сейчас понимаю, сколько всего прошло мимо сознания в прошлый раз, когда бегом бежала по роману.
Ну не прелесть ли -

"Затем Дядя Лу лишился своего поста и вернулся в Тункоу. Когда он вышел из своего паланкина, мы все сделали коутоу, касаясь головой земли. Он велел нам подняться, и я увидела старого человека в шелковых одеждах. На лице у него были две родинки. Все люди берегут волосы на своих родинках, но волосы на родинках Дяди Лу были просто великолепны. По крайней мере, десять волосков — жестких, белых, добрых три сантиметра в длину, — свисающих с каждой родинки."

Записи из этого журнала по тегу «культур-мультур»

  • В области культуры,

    а в частности - в поэзии, за последние годы мы обогатились прекрасными стилями навроде пирожков - олег дыхнул в лицо сержанту сел в свой…

  • Кстати о Тургеневе

    "Дворянское гнездо" - внезапно какой-то страшный пиздец, прям как " Бедная Лиза", тем более, что Лиза там тоже присутствует как…

  • Классический тролль-2

    "– Я не приукрашиваю, – с достоинством возразил Кралевский, садясь после того, как отвалился последний замок. – Нет-нет,…


promo d_v_temnote январь 15, 22:58 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…