Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Начала перечитывать

"Снежный Цветок и заветный веер", теперь это вдумчивое и неторопливое поглощение.
Сейчас понимаю, сколько всего прошло мимо сознания в прошлый раз, когда бегом бежала по роману.
Ну не прелесть ли -

"Затем Дядя Лу лишился своего поста и вернулся в Тункоу. Когда он вышел из своего паланкина, мы все сделали коутоу, касаясь головой земли. Он велел нам подняться, и я увидела старого человека в шелковых одеждах. На лице у него были две родинки. Все люди берегут волосы на своих родинках, но волосы на родинках Дяди Лу были просто великолепны. По крайней мере, десять волосков — жестких, белых, добрых три сантиметра в длину, — свисающих с каждой родинки."
Tags: культур-мультур
Subscribe

Posts from This Journal “культур-мультур” Tag

  • Про досуг

    Ух, скока я всего тут посмотрела мимоходом! Вот быстренько доложу щас. "Прачечная" с Мэрил Стрип, 2019. Судя по всему, фильмец…

  • Увековечены

    Закончилась эпопея с картинами! Товарищ художник нарисовал мне обе и я их уже получила и уже повесила. И это, дорогие друзяки, не просто авторские…

  • Посмотреть?

    1. Сериал "Неортодоксальная" - вроде бы ничего особенного, но хороший сериал! Куча подробностей из жизни традиционной еврейской общины,…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments