?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Еда-2: день первый
d_v_temnote
Второй этап - пробный заказ на «Elementaree». Привоз выглядит менее эффектно, чем у предыдущего поставщика - обычная коробка, обычные пакеты, никаких цветных наклеечек и расписных сумок. Мясо и рыба не замороженные, а охлажденные. Листики с рецептами и фоткой еды, калорийность написана прямо тут же, БЖУ нет, но мне все это и не надо.

Пробник стоит 1850 р, но за 5 ужинов на двоих, а не за 3, как у "ВкусНаДом". Я эту разницу в количестве как-то прощелкала, поэтому теперь проблема - разобраться, что когда готовить, т.к. вт-ср-чт это три дня, в пятницу я не готовлю - сразу сваливаем на дачу, получается два дня лишних.
Сегодняшний выбор, основанный на наибольшем количестве портящихся продуктов, совпал с рекомендуемым ужином №1 - "Японское овощное рагу с индейкой".

Как понятно из названия - присутствует индейка, в виде кусочков филе бедра, которое надо быстренько обжарить. Потом туда всякое из пакетиков (специи, лук, имбирь), потом овощи (начищены и нарезаны) - картошка (отварена?), морковка, фасоль, тыква, заливаем готовым абрикосово-томатным соусом и вуаля.

Невеоятно быстро!
И все бы хорошо, но я не люблю индейку, морковку и тыкву. Еще я не люблю, когда "второе" - сладкое. 0_0
Тем не менее, героически попробовала - вкусно. Вернее, я понимаю, что тому, кто не я, будет вкусно. Что Андрей и подтвердил, пытаясь съесь две порции, но все равно не осилил, с сожалением оставил чуток.
Короче, заплыв удачный.

Избранные записи из этого журнала

  • А вы готовите из объедков?

    Мои любимые объедки - это сок, в изобилии остающийся от тушения всяческих свиных окороков с луком и бараньи кости от жареной ноги или запеченой шеи…

  • Сама садик я садила

    Если у вас в семье все такие же ёбнутые, как у меня, то вы тоже можете дарить друг другу подобные подарки. Вчера мне был преподнесен конструктор для…

  • Мммм

    Есть такие книжки, фразы из которых поражают насквозь своей краткой четкостью и образностью. (Кстати, обещала себе составить классификатор типов…


Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…