Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Китаец не виноват

Многие жалуются на затянутость доставки с алихи, если она безтрекинговая.
Ребята, я вот все заказы записываю, а у меня их дохуя. Безтрекинговые посылки отслеживаются до страны, о чем китайцы меня извещают по электропочте.
И посмотрев на годовые результаты ответственно заявляю - дай бог один случай из ста, когда по Китаю что-то долго ползет. Все остальное - это только бляццкая ПР.
По стране посылка мотается минимум месяц, в среднем - два. Вот, например. И это неудивительно, если учесть логистику ПР.
Tags: бизнес-уроды
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Милые, милые

    На Почте новости - сделали электронную очередь. Табло хоть и украсили пейзаж, но срам не прикрыли: С этим новоовведением количество пиздеца,…

  • Вот и сиди, как дура, без подарка

    Вы ж помните, что Почта России становится все более лучше. Благодаря внедрению смс-оповещений теперь я имею следующую ситуацию: из 10 посылок на 1…

  • Бедняги

    На любимой почте проебали мою посылочку. Извещение пришло, по трекингу - пришло, в наличии - нет. Первый раз сказали - поищем, второй раз (сегодня)…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment