?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Китаец не виноват
d_v_temnote
Многие жалуются на затянутость доставки с алихи, если она безтрекинговая.
Ребята, я вот все заказы записываю, а у меня их дохуя. Безтрекинговые посылки отслеживаются до страны, о чем китайцы меня извещают по электропочте.
И посмотрев на годовые результаты ответственно заявляю - дай бог один случай из ста, когда по Китаю что-то долго ползет. Все остальное - это только бляццкая ПР.
По стране посылка мотается минимум месяц, в среднем - два. Вот, например. И это неудивительно, если учесть логистику ПР.

Избранные записи из этого журнала

  • Милые, милые

    На Почте новости - сделали электронную очередь. Табло хоть и украсили пейзаж, но срам не прикрыли: С этим новоовведением количество пиздеца,…

  • Вот и сиди, как дура, без подарка

    Вы ж помните, что Почта России становится все более лучше. Благодаря внедрению смс-оповещений теперь я имею следующую ситуацию: из 10 посылок на 1…

  • Бедняги

    На любимой почте проебали мою посылочку. Извещение пришло, по трекингу - пришло, в наличии - нет. Первый раз сказали - поищем, второй раз (сегодня)…


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
именно, я тоже давно это поняла. Месяцы на территории России. Что блин она там делает,эта посылка, месяцами?

  • 1