Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Позорные труселя

Не знаю, как у вас, а в моем отрочестве, если твои труселя увидели свет божий, так можешь сразу пойти и застрелиться. Потому как переключить внимание торжествующе-ужасающейся общественности сможет только внезапная беременность какой-нибудь тринадцатилетней отличницы в совокупности с самоповешением ее мамы в целях вечного укора столь неожиданному падению девственного чада. Вероятность наступления этого захватывающего события ничтожно мала, поэтому берегли труселя смолоду и круглосуточно.

Абсолютно неважно, где именно находятся труселя - не думай, что если они на тебе и ты постоянно озираешься в полной боеготовности против задирания юбки, то ты в безопасности! Ведь есть еще и труселя, которые не находятся под твоей защитой - они могут быть похищены противником и использованы в целях твоего дальнейшего перманентного унизительного пожизненного шантажа. Одна радость, что скорбная жизнь явно будет недолгой, ибо неизвестны истории тех мучениц, кому удалось смириться с таким позором.

Невозможность одновременно защищать честь всех своих труселей делала невероятно сложным пребывание в местах скопления пионэров (к примеру, в так называемых лагерях). Можно было спокойно ссать ночами в койку и выставлять матрас просушиться на утреннее солнышко, но повесить постиранные трусы - возмутительно, опасно, немыслимо. Столь непростая ситуация требовала нестандартного подхода. Примитивные способы типа повесить на спинку кровати, а сверху - полотенчико, не канали в связи с широкой известностью. Самые смелые извращались так - на улице, на самом виду, повесить футболочку на прищепки, а внутрь хитроумно за эти же прищепки прихерачить труселя. Прокатывало, так как пацаны не могли даже мысли допустить, что кто-то так станет рисковать репутацией. Большинство и не рисковали и сушили на себе - одевали толстые мерзкие спортивные трусы, а сверху - нормальные постиранные. Глядишь, под юбкой и высохнут...

Я, конечно, была самой умной и, главное, самой наглой.
Я вешала труселя на веревку пионэрвожатых. Им можно было носить не только труселя, но и гандоны, поэтому их труселя никого не интересовали. И я всегда рассекала, благоухая свежими труселями и гордясь молча. Ведь скажи хоть самую малость сокамерницам - эти ж дуры сами же все и расхвастают...

Главное - непонятна непристойность труселей. Ведь, по идее, гораздо позорнее быть уличенной без них. В каждой смене обязательно находилась девочка, которая после отбоя под большим секретом дрожащим голосом рассказывала ужасы. Про двадцатилетнюю соседку из 38 квартиры, которая, как случайно выяснила пятилетняя соседка из 12 квартиры, не носила труселей, а носила вместо них какую-то мочалку. Потом она (которая из 38) выбросилась из окна, прям посреди бела дня. И пока взрослые в панике суетились, вся дворовая поросль сосредоточенно пыталась понять - есть ли на том, что осталось, трусы, или таки-нет.

И вот я уже давно не пионэр, а тайна позорности наличия труселей так и не раскрыта. Куда там смыслу жизни...
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments