?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Ведущий аналитик в действии
d_v_temnote
Лень моя воистину безгранична.
Вот, например, я страшно не люблю, когда течет вода, везде. Меня это бесит.
Любое телодвижение, даже очень необходимое, меня тоже бесит.
Поэтому ежели у меня кран открыт, а надо чёта сделать, например, сбегать в кладовку за новым фейри, то меня начинает разрывать - то ли воду оставить включенной, то ли закрыть один, потом другой кран, а потом, сцука, открывать их взад и еще и настраивать.
В санузле наконец-то поставили термосмеситель и там одна ручка, и настраивать не надо. Теперь я сначала начинаю разрываться как описано выше, потом думаю - нахуй, не буду закрывать, потому думаю - блять, у меня же теперь тут все просто, короче, в итоге вода льется еще дольше, чем раньше.
ЧОРТ!
чорт, чорт!

Избранные записи из этого журнала

  • Ведущий аналитик в действии

    Рядом с "Семьей", в которой мне удобно всякую ежедневную жрачку покупать, в трех шагах отличная дешевая аптека, коей я по преклонному…

  • Ведущий аналитик в действии

    Как известно, у мыслящего человека мозг никогда не бездействует. Я вот, к примеру, сегодня, успела пораскинуть извилинами на многие животрепещущие…

  • Ведущий аналитик в действии

    Я башку сушу феном в прихожей, между ванной, гостиной и детской. А в детской сегодня дети заспались. Я думаю - начну сушиться, разбужу ведь. В итоге…


Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

  • 1
Надо в экселе посчитать, как выгоднее: закрывать кран, а потом тратить воду на настройку и нагрев или оставить течь.

а как я посчитаю амортизацию нервной системы???

  • 1