Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Важные насущные вопросы

Во-первых, в чем прикол появившейся пару месяцев назад ботоатаке в виде комментария под постами "пожалуйста, перезвоните мне по номеру ...."?
Ктонить звонил? Чё говорят? Сколько берут?

Во-вторых, с чего вдруг все блогобляди сменили свои жж-ники на фамилии (или псевдонимы, их заменяющие)? Налоги стали платить штоле?

И самое главное - в Питере все ебнулись, что при плюс двадцати ходют в куртках (некоторые даже в зимних) или понаехали? Про то, почему дети в шапках, не пишите, это и так понятно.
Tags: у меня ICQ выше среднего
Subscribe

Posts from This Journal “у меня ICQ выше среднего” Tag

  • Я мечтаю умереть тогда,

    когда хоронить будут на кладбищах-парках. Ну, типа зарыл, дерево воткнул, рядом табличку. Пруды, дорожки, можно гулять с собаками, бухать, делать…

  • На последних пунктах аж прослезилась

    № п/п наименование корма периодичность выдачи ориентир. к-во (г/1 гол/сут) 1 хлеб пшен. ежедневно 10 2 орехи лесные ежедневно 10 3 орехи грецкие…

  • Запулим флешмобчик?

    Мои вариации на скорую руку - осуждающая: БАБЕ СКОРО СОРОКЕТ, а она блюет в пакет обнадеживающая: БАБЕ СКОРО СОРОКЕТ, и в туннеле виден…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments