?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Важные насущные вопросы
d_v_temnote
Во-первых, в чем прикол появившейся пару месяцев назад ботоатаке в виде комментария под постами "пожалуйста, перезвоните мне по номеру ...."?
Ктонить звонил? Чё говорят? Сколько берут?

Во-вторых, с чего вдруг все блогобляди сменили свои жж-ники на фамилии (или псевдонимы, их заменяющие)? Налоги стали платить штоле?

И самое главное - в Питере все ебнулись, что при плюс двадцати ходют в куртках (некоторые даже в зимних) или понаехали? Про то, почему дети в шапках, не пишите, это и так понятно.

Записи из этого журнала по тегу «у меня ICQ выше среднего»

  • Скрытые мотивы

    Как хорошо, что таких прекрасных и удивительных людей, как я, немного. Иначе массовое потребление давно уже потерпело полный крах. Сами посудите -…

  • Думаю, многие из моего поколения

    в детстве подверглись жестокому изнасилованию культурой. Особенно питерцы. Абонемент в Мариинку и Эрмитаж, исторический и градопознавательный кружок,…

  • Политически неграмотная

    Нашла тут препаратик относительно новый для суставов, ну и давай искать где бы сэкономить, уж больно дорого. И самый удовлетворительный результат…


promo d_v_temnote july 8, 2014 21:28 9
Buy for 10 000 tokens
Пока я тут брюзжу о тупых ангелах чарли, люди ухитряются посмотреть до конца фильмы с таким, к примеру, сюжетом: " У главного героя - два ручных хорька, которые ближе к концу фильма - погибают, но у которых остаются детёныши, живущие в сумке главгероя (это становится ясно, когда они в конце…

  • 1
Понаехавшие очень даже может быть. Если мне сейчас из свох плюс сорока в Питер приехать, мерзнуть буду - проверено. Несколько лет назад при поездке в июне брала с собой куртки себе и детине. Она еще тогда возмутилась, мол зачем лето жи. Зато потом ночью на разведении мостов когда вся тургруппа подвывала и просилась в гостинницу, маме было сказано спасибо!))

Мы на прошлой неделе понаехали в ваш прекрасный город. Я мерзлявая, мне было очень хорошо в толстовке и ветровке. На дам в босоножках и платьях смотрела с ужасом.

Что-то да, лето вроде тёплое, а количество народу в летних пуховичках поражает.


  • 1