?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Срочно в номер!
d_v_temnote
Купила тапки из резинки для трусов
.

0254

охуенные.
Жаль, нет такого изобилия, как где-то.
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «щастье»

  • Когда пичалька,

    смотрю вот это - Во-первых, начинаю ржать обязательно на 2:00. Во-вторых, какой же там Кикабидзе - жизнь прям прёт во все стороны. Вот сразу…

  • Муха стала профессиональным киллером

    Мышей, кротов, лягушек и птиц убивает просто походя. Сегодня утром встала пораньше, сбегала за дроздом и вовсю наслаждалась им до нашего подъема. Мы…

  • Наше всё

    С завидным постоянством мое ВСЁ - это дача и собаки. Который год, и не надоедает. Степень ебанутости можете легко определить по следующим фактам: -…


Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

  • 1
удобно? не жарко ногам? тоже такие хочу

думаю, совсем в жару может быть жарко, вчера было 20-21, норм. но есть модели открытые частично или почти совсем, как сандалики, просто мне нужна была закрытая.
удобно очень. подошва из какой-то легкой, мягкой и пружинящей резины (?), не каменной, как в кедах, так что нога просто поет.

Я такие в прошлом году дотла сносила. Очень похожие, только пестрые.

если мое лето будет таким же на бегу, как сейчас, то мои тоже долго не проживут, чую... ибо очень комфортные, хоть не снимай. и подходят под платья, что радует.

  • 1