?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Крем для глаз
d_v_temnote
Сколько раз меня и тут, и не тут спрашивали, а я толком ничего и ответить не могу.
А потому что много лет что ни пробую - ничего суперского не нахожу.
Либо крем вообще ни о чем, либо плюс к этому у меня от него еще больше отекают веки. Цена не имеет значения - в припадке бешенства были испробованы и люксы, и "массы".
И снова я возвращаюсь к тому единственному крему, который не обещает многого, дает максимум из возможного (а я, напомню, абсолютно не верю в чудеса - от крема жду, чтобы кожа поддерживалась увлажненной и в китайца не превратиться, а все эти "минус пятнадцать лет" можете оставить для телевизора).

Бюджетный "Sea el" - крем (на ночь) и гель (утром). Минимальный расход. Действие сравнимо с самыми дорогими опробованными мной вариантами (для меня дорогой крем для глаз - это где-то 50 долларов за 10-15 мл). И не в смысле "такое же вау", а просто "такой же нормальный уход", то есть от кремов более высокой стоимости я ничего такого не получила, чего нет от этого. Зато эффект китайца на Sea el практически отсутствует.
Под крем - ту же сыворотку, что и в текущий момент идет для лица.
Мезо в область нижнего века мне как-то не особо - синяков много, толку минимум. А вот Глобал на лицо дает хороший эффект и на зону вокруг глаз.
И обязательно ботокс раз в 1,5-2 года (легкий, не как у дорогого перзидента).
Вот такие дела.

***
На IHerb по коду SCL441 вы получаете дополнительную скидку 5-10% на первый или на любой заказ, на товары определенных категорий или производителей - в зависимости от действующих на сегодняшний день акций, а я - небольшой процент от сайта.
Спасибо всем, кто не забывает про этот код даже тогда, когда он не дает скидки!
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «интерфейс»

  • Обещанное про ногти

    Ну чё, базы протестировала. И вот что забавно - три самые говенные просто исчезли из дома и я даже не помню, как они назывались!!!! Какие-то…

  • Бюджетное для волос и бонус

    "Чистая Линия" - Бальзам-ополаскиватель укрепляющий, с крапивой. Боже, это просто прелесть. Без масел (которые способствуют вымыванию…

  • Укольчики - промежуточный отчет

    Со дня первого применения нового препарата на лицо прошла неделя. Очень круто. Эффект пошел по нарастающей. Вид у меня невероятно свежий. Кожа…


promo d_v_temnote july 8, 2014 21:28 9
Buy for 10 000 tokens
Пока я тут брюзжу о тупых ангелах чарли, люди ухитряются посмотреть до конца фильмы с таким, к примеру, сюжетом: " У главного героя - два ручных хорька, которые ближе к концу фильма - погибают, но у которых остаются детёныши, живущие в сумке главгероя (это становится ясно, когда они в конце…

  • 1
ой, я думала щас будет "А выручает меня бюджетный гель "Карина" за 24 рубля"

как я была бы щаслива в таком случае!!!

пару месяцев назад прикола ради купила российский крем микролиз за 105 рэ. так он лучше испанской космецевтики натурбиссэ за 20 тыр.

(Анонимно)
сорри, но говорят, что натурбиссе уже совсем не та, что была пару лет назад по составу... вот практически вчера хотела сама себе понты поколотить для утешения и купить спрей для лица на распродаже, но поскольку цена все-таки кусается, позвонила знакомому косметологу, которая "подсадила" на эту марку 3 года назад, и узнала, что на сегодня таки не стоит, эффект уже не тот и сама она перешла на другую косметику... конечно, можно сказать, что она меня "переагитирует", но я не особенно приносящий деньги клиент, так что... типа, звонили "исходным" агентам по продаже, и они "под давлением" признают, что изменили состав-формулу...

(Анонимно)
хоспади а я уж после работы намылилась за энтим кремом...ну его нафик тогда

последний раз юзала его в 2016. видимо, тогда еще был нормальный)

  • 1