?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Эх, люди, люди...
d_v_temnote
Прочитала тут, что Эверест засрали и бедняги-шерпы не справляются лопатами махать.
Не, ну вообще это такая ржака  - народ там карабкается с выпученными глазами, преодолевает изо всех сил, а эти сидят там с мусорными мешками и не парятся. Живут там всю жизнь и ничо, у них типа устройство у них такое. А вокруг всё ползут и ползут героически...
Вангую, что если шерп приедет в феврале в Якутию и пробежится за оленьей упряжкой, это не будет рассматриваться как достижение жизни и прочее "доказать себе". Почему-то.
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «глумление»

  • А вот эти вот сердечки,

    которые теперь ставят в жж вместо комментов - как я понимаю, единственный доступный вариант демонстрации отношения к посту? Или как-то можно…

  • Извините,

    но этот похабный анекдот не дает мне покоя. Женщина выходит от врача: - Доктор, мы что - так просто и расстанемся? Неужели вы даже не поцелуете меня…

  • О вечном

    Хорошо ли избегать оценочных суждений? Особенно, если они тебя не касаются? Не знаю, насколько важно биологическое разнообразие для вас, но я, как…


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
Надо мусор таскать с собой до ближайшей мусорки - мы всегда так делаем.))

Справедливости ради, продолжая аналогию, шерпы - это достаточно тонкая прослойка высококлассных каюров, а не все якуты. То есть на их стороне комбинация генетики, высотной адаптации и опыта. К слову - у повышенного уровня эритроцитов в крови есть обратная сторона.
Ну а те, кто рядом пыхтят - сейчас Эверест - это такой Эльбрус, только в более высокой ценовой категории, и это накладывает отпечаток на тамошнюю ситуацию.
Опять же - в защиту лезущих - на их деньги не только шерпы, но и весь Непал живет, по сути. Ну и доказывают они себе, не кому-то еще. А иначе можно сказать, что если ты на олимпийское золото не претендуешь, то нечего и на фитнес ходить.


Edited at 2019-07-01 00:06 (UTC)

радует, что хоть какая-то польза, окромя повышения ЧСВ

только тем, что наблюдать его постоянную демонстрацию так же утомительно, как слушать веганов

Чувак, не завидуй шерпам. Они может никогда не могут увидеть море, потому что их ниже 3х километров начинает атмосферным давлением плющить :)

ну так и я о чем - если шерп таки доползет до крыма, вряд ли это будет считаться героизмом

У жителей крыма - нет. Но для самого шерпа и прочих шерповских пацанов, которым он расскажет про свои трудности спуска к воде - это он и будет.

Ага, сжимаются как воздушные шарики :))))

  • 1