?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Муха стала профессиональным киллером
d_v_temnote
Мышей, кротов, лягушек и птиц убивает просто походя.
Сегодня утром встала пораньше, сбегала за дроздом и вовсю наслаждалась им до нашего подъема. Мы проснулись в перьях, потом ходили в перьях, потом Пуля отнимала перья, потом Муха блевала перьями, короче, день прошел насыщенно.

Избранные записи из этого журнала

  • Полезная весчь -

    определитель птиц. Благодаря ему выяснилось, кого поймала Муха: Это дрозд-рябинник. В живом виде весьма милый - А в мертвом, да еще и у меня…

  • Собакены

    Давайте я расскажу вам о девочках. А то меня прет от них каждый день, и Андрюшу прет, и мы друг друга уже задолбали этими взаимными слюнями. Девочки…

  • Наше всё

    С завидным постоянством мое ВСЁ - это дача и собаки. Который год, и не надоедает. Степень ебанутости можете легко определить по следующим фактам: -…


promo d_v_temnote july 8, 2014 21:28 9
Buy for 10 000 tokens
Пока я тут брюзжу о тупых ангелах чарли, люди ухитряются посмотреть до конца фильмы с таким, к примеру, сюжетом: " У главного героя - два ручных хорька, которые ближе к концу фильма - погибают, но у которых остаются детёныши, живущие в сумке главгероя (это становится ясно, когда они в конце…

  • 1
Тeг абсолютно правильный)))

(Анонимно)
Нервы у вас в порядке. У меня на прошлой неделе в процессе укладывания в постель под одеялом обнаружилась разделанная птичка. Перья и кровь размазаны по простыни. Я заменила белье и рухнула спать, мой сон ничто не перебьёт, а муж блевал. Да и сейчас его крутит от воспоминаний.
Тоже собаки. Раньше ещё мышиные кишки по дому наматывали. В этом году мышей не осталось.

многолетняя закалка собаковладельца у меня, чоуж тут

ну ты сравнил
это то, а это совсем другое!

  • 1