?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мечты
d_v_temnote
Забавно, как у всяческих компаний через стандартный копипаст ответа на жалобу или предложение по улучшению их сервисов сквозит плохо скрытое раздражение. Некоторые держатся до последнего, выдавливая из себя что-нибудь типа "к сожалению, мы не можем реализовывать все пожелания наших клиентов". Другие тренируют обслуживающих девачек участливо выслушивать и псевдозаписывать, после чего произносить мантру "мы передадим ваши пожелания в технический отдел". Тем не менее, ты четко понимаешь, что все они имели тебя ввиду. Особенно, если знать, что последний раз большинство владельцев видело разработчика своего сайта 15 лет назад - при его создании, причем это, как обычно, был "племянник коллеги жены".

Но для меня и по сей день все равно невероятно удивительно такое отношение, будто клиенты - это соседские дети, звонящие в дверь на Хэллоуин - ты им уже и ведро чупсов дал, и мешок печенья, и по сто баксов, а они просят себе еще и бантик на жопу.
Вот реально хочется открыть какой-то принудительный индивидуальный суперкурс для предпринимателей, с обязательным прохождением раз в год . Программа элементарная - берешь предпринимателя за волосы и начинаешь долбить башкой об стену. В такт ударам повторяешь:
Клиенты просят не бантик на жопу, а облегчение процесса покупки.
Они какбэ говорят - "мы будем покупать у ВАС, пожалуйста, сделайте так, чтобы нам было проще отдать ВАМ деньги".
Улучшение ваших сервисов - это не "одолжение клиенту", это нужно ВАМ, дебилы!
Это ВАШИ, блядь, ДЕНЬГИ, а не "ихние тупые хотелки".
Не поможет, конечно.
Зато процентов 30, а, может, и все 50 съебут нахуй из бизнеса В2С. Уже радость.

Записи из этого журнала по тегу «бизнес-уроды»

  • Заботливые наши

    В метро у нас на некоторых станциях периодические ограничения по выходу на платформу - из-за ремонта или еще там не знаю чего. И посему в поезде…

  • Нет предела совершенству,

    когда необходимо что-нибудь не просто дерьмово сделать, а еще и изговнять потом дополнительно. Сбербанк - один из лидеров в этой области, однозначно.…

  • Заебать до смерти

    Последнее время ну просто все как договорились меня выбешивать. Особенно ежели надо деньги потратить. У Озона, например, новые гениальные идеи.…


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
В Новгороде были в кафе. Бефстроганов они принесли с пекинской капустой вместо солёных огурцов. Ну и т. п.
Я им в ВК написала, вкусно у вас, жаль не по рецепту.
Догадайтесь что мне написали?
- Ну пришлите нам рецепт.

  • 1